Pagelle, Siena-Pescara: Tognozzi ingenuo, Pinna e Sansovini tengono a galla il Pescara. Brienza tanta classe, Kamata dà una marcia in più

SIENA:

Coppola 6,5 ottimo portiere fa sempre la differenza. Determinante in un paio di interventi

Vitiello 6 partita tranquilla, giornata spensierata

Rossettini 5,5 qualche volta perde di vista Sansovini e rischia

Ficagna 6 un po’ meglio del compagno di difesa, ma non proprio super

Del Grosso 6 a differenza dei colleghi di reparto cerca di spingere. Grintoso

Brienza 7.5 giocatore dal piede magico e dal tocco di prima, di categoria superiore. Offre l’assist per il primo gol e realizza quello decisivo con un’inserimento perfetto e con la freddezza di un giocatore di categoria superiore

Bolzoni 6,5 grande sostanza e bel goal

Carrobio 6 meno appariscente di Bolzoni ma c’è. Bella una sua verticalizzazione nel primo tempo, mal sfruttata

Sestu 6.5 tiene troppo la palla ma è in grado di farlo bene. Sempre pronto ad inventare con il suo dinamismo tiene sotto pressione Zanon e compagni

Larrondo s.v.  si fa male troppo presto, si fa neutralizzare un’occasione da Pinna in avvio

Mastronunzio 6 fa molto movimento ma concretizza poco. A corrente alternata

Calaiò 5 entra in sostituzione di Larrondo, ma viene sostituito per scarso rendimento. Ha sulla coscienza due palle gol divorate

Kamata 7 dà una marcia in più alla squadra, cambia volto alla gara grazie ai suoi dribbling ed alle sue travolgenti accelerazioni

All. Conte 6,5 Coglie in pieno la mossa vincente con la sostituzione di Calaiò con Kamata e con cambio del modulo

DELFINO PESCARA:

Pinna 6.5 in almeno 3 occasioni è attento, non può partire!

Zanon 5 poco preciso, non difende adeguatamente e non spinge

Olivi 6 ottimo in attacco ma stenta in difesa, suo l’errore sul secondo goal

Mengoni 5.5 va in difficoltà in particolare nel primo tempo quanto gli sfugge Larrondo, nella ripresa non riesce a prendere Brienza in occasione del 2-1

Capuano 6 il ragazzino sta crescendo sempre più, può diventare grande. Dalle sue parte non concede nulla

Ariatti 4.5 mai in partita serata stonata, divora un’occasione gol arrivando male sul pallone a due passi dalla porta

Tognozzi 4 perde molti palloni a metà campo su uno di questi nasce il goal del Siena. Nel primo tempo si fa ammonire ingenuamente, nella ripresa sul doppio cartellino, concorso di colpe con l’arbitro che non gli risparmia il caartellino. Partita da dimenticare

Nicco 5,5 non proprio all’altezza come in altre occasioni, trova difficoltà a tenere la posizione pur battendosi con la consueta determinazione

Bonanni 5,5 offre il corner vincente per Olivi e mette qualche buon pallone in mezzo. Meno appariscente che in altre occasioni, ci si aspettava qualcosa in più

Cascione 6 fa quel che può in un ruolo non tipicamente suo

Sansovini 6,5 si impegna e lotta sfiora il goal in più occasioni. Intelligente nel primo tempo ad offrire un pallone d’oro per Cascione dove la difesa di casa riesce a deviare in corner

Verratti 6 pochi minuti non bastano per cambiare la partita. Prende per mano la squadra giocando nei primi minuti come trequartista quindi con l’ingresso di Bucchi e Ganci poi come vertice basso del centrocampo

Ganci s.v.

Bucchi s.v. un paio di spizzate di testa

All. Di Francesco 5.5 avrebbe potuto osare qualcosa in più rischiando Stojan prima del secondo goal Siena, poi rischia il tutto per tutto anche in 10 uomini ma senza Tognozzi e Cascione la squadra ha perso equilibrio in campo

Arbitro Ostinelli 4.5 troppi errori di valutazione: nel primo tempo grazia Mengoni e Olivi per due interventi quasi da rosso, quindi non vede una trattenuta di Olivi su Calaiò. Nella ripresa prima spedisce in avvio il tecnico Conte negli spogliatoi quindi combina una doppia ammonizione eccessiva per Tognozzi, rompendo l’equilibrio del match.

SIENA (4-4-2): Coppola; Vitiello, Rossettini, Carobbio, Del Grosso; Brienza (38?s.t. Valdez), Bolzoni, Ficagna, Sestu; Larrondo (13?p.t. Calaiò, al 24?s.t. Kamata)), Mastronunzio. A disp.: Farelli, Brienza, Troianiello, Immobile. All.: Conte

PESCARA (4-4-2): Pinna; Zanon, Olivi, Mengoni, Capuano; Ariatti (36?s.t. Bucchi), Nicco, Tognozzi, Bonanni (41?s.t. Ganci); Cascione (25?s.t. Verratti), Sansovini. A disp.: Bartoletti, Sembroni, Cascione, Stoian, Soddimo. All.: Di Francesco.

Reti: 6?p.t. Bolzoni (Sie), 39?p.t. Olivi (Pes), 31?s.t. Brienza (Sie)

Ammoniti: Mengoni (Pes), Tognozzi (Pes)

Espulsi: 3?s.t. all. Conte (Sie), 28?s.t. Tognozzi (Pes)

Arbitro: Ostinelli

Pagelle, Siena-Pescara: Tognozzi ingenuo, Pinna e Sansovini tengono a galla il Pescara. Brienza tanta classe, Kamata dà una marcia in più ultima modifica: 2011-01-15T11:11:44+00:00 da Antonio Di Giandomenico