Milazzo-Chieti 2-1: scivolone nella “Grotta Polifemo”

MILAZZO (ME) – Stop esterno dei neroverdi che si fanno rimontare dai padroni di casa dopo il vantaggio in avvio con Pepe. La sconfitta non cambia molto lo scenario per gli uomini di Paolucci che restano al sesto posto in classifica e che domenica sfideranno all’Angelini la capolista Perugia. Una sfida che arriva in un momento non tra i più brillanti per il Chieti dopo la grande rimonta in classifica che ha riaperto i giochi playoff.

IN CAMPO – Moduli speculari con i neroverdi che ritornano a giocare al modulo di inizio stagione con D’Ettorre che torna tra i pali. Due i terminali offensivi: Scalzone da una parte e Lacarra dall’altra dunque supportati da Simonetti, Proietti e Mangiacasale da una parte e Fiore, Gammone e Berardino dall’altra.

IL MATCH – Partenza scoppiettante dei ragazzi di Paolucci che vanno subito in vantaggio al 3′ con Pepe che sugli sviluppi di un corner di Gammone approfitta di un liscio del portiere di casa per depositare nella porta libera. Ancora un corner e questa volta, al 21′, sono i neroverdi a capitolare: Bucolo pesca la testa di Benci che anticipa tutti con il pallone che si infila nell’angolo basso alla destra di D’Ettorre. Il gol galvanizza i siciliani che sul finire del tempo (39′) raddoppiano: Proietti fallisce la conclusione in porta ma il pallone carambola sui piedi di Simonetti che di destro colpisce di prima intenzione non lasciando scampo al portiere.

Nella ripresa si attendeva una reazione della squadra neroverde che è venuta meno, anzi sono stati i padroni di casa ad avere alcune occasioni per dilagare. Dopo il pari casalingo con il Celano e questa sconfitta sarà necessario rivedere qualcosa in vista del prossimo match che potrebbe risultare chiave per il futuro della squadra.

MILAZZO – CHIETI 2-1

MILAZZO (4-2-3-1): Croce; Dipasquale, Benci, Imparato, Quintoni; Bucolo, Cuomo; Simonetti, Proietti (79’ Fiore), Mangiacasale (89’ Cucinotta); Scalzone. A disposizione: Taranto, Rasà, Guerriera, Strumbo, N’Ze. Allenatori: Gaetano Catalano e Nicola Trimarchi.

CHIETI (4-2-3-1): D’Ettore; Bigoni, Pepe, Migliorini, Malerba; Amadio, Del Pinto (76’ Cardinali); Fiore (66’ Anastasi), Gammone, Berardino (85’ Rossi); Lacarra. A disposizione: Feola, Serpico, Cerbone, Pompa. Allenatore: Silvio Paolucci.

Arbitro: Cangiano di Napoli

Reti: 3′ Pepe (C), 21′ Benci (M), 39′ Simonetti (M)

Espulso al 71′ il tecnico Catalano (M) per proteste.

Ammoniti: Migliorini (C), Amadio (C).

Angoli: 5-4.

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa.

Milazzo-Chieti 2-1: scivolone nella “Grotta Polifemo” ultima modifica: 2012-01-09T13:11:54+00:00 da Redazione