Calcio giovanile

Primavera 2B, Benevento – Pescara 0-0: Belloni fallisce un rigore

Biancazzurri fermati sullo 0-0 dai giallorossi dopo aver avuto diverse occasioni gol in particolare su penalty nel primo tempo

BENEVENTO – Dopo il sofferto successo conseguito al 90mo nello scontro diretto contro il Lecce, il Pescara riprende il cammino in trasferta contro il Benevento. Fischio d’inizio alle ore 15.30 per il match che si disputerà al Centro Sportivo Avellola per la 12ma giornata del campionato Primavera 2B. Un ostacolo alla vigilia non semplice per la squadra di Iervese chiamata a difendere e perchè no cercare un ulteriore allungo in vetta alla classifica sul Lecce ora 4 punti dietro. Infatti la squadra campana è reduce dal successo con il Crotone in trasferta e vede al portata di mano il terzo posto considerando che ha due partite da recuperare rispetto all’Entella terza forza con 18 punti (4 in più dei giallorossi).

CRONACA DELLA PARTITA

Al 4′ verticalizzazione di Mercato per Chiarella con Quartarone che lo anticipa in area rischiando l’intervento da rigore. Passano tre minuti e viene fermato in offside un’azione del Pescara che era andato a rete. Al quarto d’ora su cross di Mercato ci prova di testa Belloni ma fuori misura. Al 22′ pericolosi i giallorossi in area del Pescara, Chiacchia interviene su Masella ma in modo regolare secondo l’arbitro. Filtrante in area di Chiarella a 33′ per Belloni che dopo uno bel controllo si allarga troppo e favorisce l’ottimo intervento in scivolata di De Francesco. Al 41′ punizione conquistata al limite dell’area per i padroni di casa in posizione centrale: conclusione di Garofalo che aggira la barriera, blocca a terra sul suo palo Sorrentino. Al 42′ erroraccio di Quartarone nel controllo pallo, Kuqi ne approfitta per saltarlo in area e viene steso: rigore assegnato. Sul dischetto va Belloni che conclude alla destra di Quartarone che blocca il tentativo piuttosto debole alla sua destra. Senza recupero si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza.

Al 1′ della ripresa discesa di Mercado, cross dal fondo sul secondo palo per il bello stacco di testa di Chiarella, reattivo con i pugni Quartarone. Portiere ancora protagonista all’8′ quando esce sui piedi di Chiarella impedendone la conclusione. Al 13′ cross di Chiarella per Mercado che si fa chiudere lo specchio della porta dal portiere. Conclusione dal limite in posizione centrale Belloni, palla di poco a lato al 30′. Conclusione a giro con il destro appena dentro l’area da posizione centrale di Mercato, palla che al 33′ supera di poco l’incrocio dei pali. Conclusione di Agnello in area, provvidenziale Veroli di testa in angolo e sugli sviluppi due volte decisivo Sorrentino su Masella prima di testa poi di piedi da due passi al 38′. Su ribaltamento di fronte Seck in area temporeggia e viene chiuso al momento del tiro. In pieno recupero ci prova Agnello dal limite ma il rasoterra è debole e non sorprende Sorrentino. Dopo 4 minuti di recupero si conclude sullo 0-0 il match dei biancazzurri.

FORMAZIONI UFFICIALI

BENEVENTO: Quartarone, Riccio (dal 18′ st  Perlingieri), Caserta (dal 42′ st Todisco), Alfieri, Talia, De Francesco, Masella, Pietroluongo (dal 18′ st Strazzullo), Sorrentino (dal 35′ st Thiam), Agnello, Garofalo. A disposizione: Diglio, Barilotti, Vitale, Vigorito, Cesarano, Olimpio, Gervasio, Giampaolo. Allenatore: Romaniello

PESCARA: Sorrentino, Longobardi, Pedicone, D’Aloia (dal 9′ st De Marzo), Chiacchia, Veroli, Chiarella, Tringali (dal 36′ st Seck), Belloni, Mercado (dal 36′ st Blanuta), Kuqi (dal 27′ st Dieye). A disposizione: Klan, Staver, Palmentieri, Mancini, Caliò, Salvatore, Stampella. Allenatore: Iervese

• Salernitana 3
Primavera 2B, Benevento – Pescara 0-0: Belloni fallisce un rigore ultima modifica: 2021-03-06T16:15:11+00:00 da Direttore