Picchione Andrea e Fischione Elisa vincono il Torneo di Tennis di 3° categoria dell’A.S.D. Contrada Cavalli

Si è concluso, sui campi dell’A.S.D. Contrada Cavalli, “I Love Tennis” un Torneo di Tennis, maschile e femminile, riservato a giocatori NC, di 4° categoria e di 3° categoria.
Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.
La vittoria è andata a Picchione Andrea nel singolare maschile e Fischione Elisa nel singolare femminile.
Alla gara maschile i partecipanti sono stati 55, a quella femminile erano iscritte 11 giocatrici.
Singolare maschile: sono stati predisposti 2 tabelloni con la formula dei tabelloni concatenati: uno per giocatori NC ed uno finale.
Tabellone NC: 12 gli iscritti. Si sono qualificati per il tabellone di 4° categoria 6 NC: Brancati Lorenzo, De Acutis Claudio, Pezzopane Pasquale, Prioli Mauro, Lombardi Roberto, Venta Massimiliano.
Tabellone di 4° categoria: iscritti 37 classificati di 4° categoria, a cui vanno aggiunti i 6 NC qualificati; 3 le teste di serie: 1) Santilli Anselmo 41, 2) Cipollone Andrea 41, 3) Casale Paolo 41. Si sono qualificati per il tabellone di terza categoria: Santilli Anselmo 41, Celi Fabrizio 42, Cipollone Andrea 41.
Tabellone di 3° categoria: iscritti 6 classificati di terza categoria, a cui vanno aggiunti i 3 qualificati del tabellone dui 4° categoria; 4 le teste di serie: 1) Picchione Andrea 32, 2) Cellini Valerio 34, 3) Equizi Gregorio 34, 4) Placidi Francesco 34.
Nel singolare maschile si è imposto Picchione Andrea 32, tesserato per il C.T. Teramo, testa di serie n. 1, che in finale ha sconfitto Equizi Gregorio 34, tesserato per l’ASD Contrada Cavalli testa di serie n. 3; in semifinale Picchione aveva superato in due set Placidi Francesco 34, testa di serie n. 4.
Equizi è arrivato in finale battendo: Cipollone Andrea 41 in due set nei quarti di finale e Cellini Valerio 34, testa di serie n. 2, in due set in semifinale.
Risultati degli ottavi di finale: Santilli A. 41 b. Antonini V. 35 7/6(4) 5/7 7/5; Celi F. 42 b. Centi Pizzutilli G. 35 n.d.
Quarti di finale: Placidi F. 34 (4) b. Santilli A. 41 6/2 6/1; Equizi G. 34 (3) b. Cipollone A. 41 6/2 6/1; Cellini V. 34 (2) b. Celi F. 42 6/3 6/1.
Semifinali: Picchione A. 32 (1) b. Placidi F. 34 (4) 6/2 7/5; Equizi G. 34 (3) b. Cellini V. 34 (2) 6/1 6/3.
Finale: Picchione Andrea 32 (1) b. Equizi Gregorio 34 (3) 6/3 0/1 rit.
Tabellone di chiusura di 4° categoria: tra i classificati di 4° categoria ha vinto Cipollone Andrea 41 battendo per 6/1 6/2 Santilli Anselmo 41.
Singolare femminile.
Tabellone di 3° e 4° categoria: 11 le iscritte 43 tra NC, classificate di 4° e di 3° categoria.
Nel singolare femminile la finale è stata disputata tra due rappresentanti dell’ASD Contrada Cavalli Fischione Elisa 41 e Equizi Angelica 35; ha vinto la Fischione per 6/3 6/2. Negli incontri di semifinale Fischione aveva battuto in due set Bon Angelica 44, mentre Equizi aveva sconfitto in due set Di Cola Cristina 42.
Risultati degli ottavi di finale: Di Donato M. G. 46 b. Nanni D. 46 7/5 3/6 6/4; Pace R. 45 b. Babbo A. 45 6/2 6/4.
Quarti di finale: Di Cola C. 42 b. Di Donato M. G. 46 6/1 6/0; Bon A. 44 b. Pace R. 45 6/1 6/0.
Semifinali: Equizi A. 35 b. Di Cola C. 42 6/4 6/0; Fischione E. 41 b. Bon A. 44 7/6(5) 7/5.
Finale: Fischione Elisa 41 b. Equizi Angelica 35 6/3 6/2.

Picchione Andrea e Fischione Elisa vincono il Torneo di Tennis di 3° categoria dell’A.S.D. Contrada Cavalli ultima modifica: 2014-09-09T09:04:02+00:00 da Roberto Di Biase