Paolo Di Santo si aggiudica il Torneo Città di Castel di Sangro

Nel singolare femminile la vittoria è andata ad Alessia Gasbarro

CASTEL DI SANGRO (AQ) – Si è concluso sui campi dell’ASD Circolo Tennis Castel di Sangro il Torneo di 3° categoria Città di Castel di Sangro “Memorial Manlio Balzano”, riservato a classificati di 3° e 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e singolare femminile.
Al torneo hanno partecipato 49 uomini e 14 donne.
Singolare maschile: compilati 2 tabelloni.
Tabellone di 4° categoria: iscritti 36 tra NC e classificati di 4° categoria; 7 le teste di serie; 7 i giocatori qualificati per il tabellone finale.
Tabellone finale: iscritti 13 classificati di 3° categoria + i 7 qualificati; 4 le teste di serie.
Nella gara maschile si è imposto, rispettando i favori del pronostico, Paolo Di Santo (ASD Tennis Sambuceto), testa di serie n. 1: Di Santo, dopo aver battuto facilmente in semifinale Fabio Casalanguida, n. 3 del tabellone, è stato impegnato a fondo in finale da Alessio Menna, che nei quarti aveva eliminato Fabio Casalanguida, testa di serie n. 4
Risultati dei quarti di finale: Casalanguida Fabio 3.3 (4)  b.  Murolo B. 4.1 6/3 6/3; Menna Alessio 3.4 b. Taraborrelli Antoni 3.2 (3)   7/5 6/4; Guerrini Lorenzo 3.2 (2)  b.  Cocco D.M. 3.5   6/2 6/1.
Semifinali: Di Santo Paolo 3.1 (1)  b.  Casalanguida Fabio 3.3 (4)   6/1 6/0; Menna Alessio 3.4  b.  Guerrini Lorenzo 3.2 (2)   6/2 2/6 6/4.
Finale: Di Santo Paolo 3.1 (1)  b.  Menna Alessio 3.4   7/5 7/6(7).
Tabellone finale di 4° categoria: tra i 4° categoria ha vinto Vittorio Minino battendo in finale Victor Celli con il punteggio di 2/6 6/4 6/1.
Singolare femminile: 14 iscritte tra NC e classificate di 3° e 4° categoria; 2 le teste di serie.
Nella gara femminile il successo è andato alla giovanissima Alessia Gasbarro (C.T. Castel di Sangro), che ha superato in finale la romana Flaminia Fusaro, testa di serie n.2
Risultati dei quarti di finale: Gasbarro Alessia 4.1  b. D’ Eramo I. 4.3  6/1 6/0; Barbato Alessandra 4.3 b. Mastroddi R. 4.1  n.d.
Semifinali: Gasbarro Alessia 4.1 b. Lanciaprima Anna 3.4 (1)  n.d.; Fusaro Flaminia 3.5 (2)  b. Barbato Alessandra 4.3   6/3 6/1.
Finale: Gasbarro Alessia 4.1  b.  Fusaro Flaminia 3.5 (2)   6/1 6/4.

(foto da pagina facebook Circolo Tennis Castel di Sangro)

Paolo Di Santo si aggiudica il Torneo Città di Castel di Sangro ultima modifica: 2015-08-19T13:48:13+00:00 da Roberto Di Biase