Pagelle Pescara-Cittadella: Anania determinante, delude Giacomelli

Il portiere biancoazzuro è decisivo in diverse occasioni, tra gli ospiti brilla Bellazzini, Maah spreca troppo

PESCARA CALCIO:

Anania 7,5 Decisivo in almeno 2 occasioni. Sfodera due parate strepitose e due uscite dall’area da quinto di difesa.

Petterini 6,5 Parte bene nel primo tempo quando salta l’uomo e prova anche l’unico tiro del Pescara nella prima frazione poi scende un pò nella ripresa dove viene spesso saltato da Maah

Brosco 6 Compie qualche leggerezza ma compensa con almeno due grandi interventi.

Bacchetti 6,5 Ormai il baby della primavera è una conferma il Pescara potrà contare su di lui, è pronto.

Balzano 6,5 Prima mezz’ora mai in partita poi all’improvviso accende la luce e salva sulla linea un goal già fatto del Cittadella

Cascione 7 Cuore e cervello del Pescara, geometra e recuperatore di palloni, non molla mai il vice-capitano, regala l’assist per il goal.

Togni 5.5 Svolge il suo compitino nel mezzo ma appare troppo lento

Gessa 6 Gara non ai livelli delle ultime prestazioni, paga la stanchezza di partite troppo ravvicinate

Konè 6 Entra e per 20 minuti recupera tanti palloni

Giacomelli 5 Non salta mai l’uomo, perde troppi palloni prestando il fianco ai contropiedi degli avversari

Immobile 7 Questa volta non segna ma lui è un elemento insostituibile, lotta come un leone su ogni pallone, dà il via all’azione del goal con un numero di alta scuola

Sansovini 7 Realizza un bel goal di rapina e regala tre punti al Pescara ma nessuna altra occasione

Soddimo 6 entra nel secondo tempo e fa salire la squadra

Zeman 6 Arriva un’importante vittoria ma si è visto un passo indietro nel gioco. Da rivedere meglio la fase difensiva che rende troppo vulnerabile la porta di Anania

CITTADELLA:

Cordaz 6 Parate di ordinaria amministrazione, giornata molto tranquilla il Pescara non arriva mai dalle sue parti

Martinelli 6 Partita senza troppe sbavature spinge e copre sulla fascia

Pellizzer 6,5 Blinda la difesa soprattutto nel primo tempo, annulla gli attacchi del Pescara

Gasparetto 6 Meno impeccabile di Pellizzer ma anche lui nel primo tempo non concede nulla

Marchesan 6 Copre bene la fascia di competenza e nel primo tempo concede poco spazio a Balzano e Sansovini

Schiavon 6 Corre molto lì nel mezzo e recupera molti palloni

Vitofrancesco 6 Nei primi venti minuti lancia spesso le punte defilandosi a sinistra

Branzani 5,5 Poco incisivo, prede molti palloni

Di Roberto s.v.

Bellazzini 7 Nel primo tempo soprattutto guida le azioni di attacco mettendo i compagni di reparto davanti il portiere avversario in almeno 4 occasioni, ma i goals vengono divorati

Di Carmine 5 Molto attivo sulla linea d’attacco ma fallisce tante occasioni

Maah 4 Commette errori decisivi solo davanti il portiere avversario sia nel primo che nel secondo tempo ed il Pescara ringrazia

Di Nardo 5 Entra nella ripresa ma non incide

Magallanes s.v.

Foscarini 6,5 Nel primo tempo la sua squadra gioca un ottimo calcio ma divora troppi goasls che alla fine pesano sul risultato

Arbitro Melchiori 5,5 Estrae qualche cartellino di troppo e fischia qualche fallo di troppo, inverte alcune rimesse laterali e rimesse dal fondo

Pagelle Pescara-Cittadella: Anania determinante, delude Giacomelli ultima modifica: 2011-10-09T12:33:06+00:00 da Antonio Di Giandomenico