Gubbio-L’Aquila 0-0: protagonisti i portieri

Giornata positiva dei numeri uno delle due squadre

GUBBIO – Pareggio ad armi bianche tra Gubbio e L’Aquila con i rispettivi portieri, Iannarilli da una parte e Zandrini dall’altra, protagonisti del match. Il pareggio della squadra abruzzese fa perdere punti dalla vetta dove l’Ascoli torna al successo e con la Reggiana che balza in seconda posizione.

Nel primo tempo L’Aquila pericoloso all’11’ con Sandomenico che dopo aver superato Luciani in area conclude in diagonale ma Iannarilli devia. Passano appena quattro minuti e ancora la punta della squadra rossoblù a calciare debole. Al 24′ padroni di casa pericolosi con una conclusione dal limite di Esposito centra il palo interno. Sandomenico resta l’uomo più insidioso della squadra abruzzese ma è imprecisa la sua conclusione alla mezz’ora. Al 32′ ottimo rimpiegamento di Zaffagnini su Mancosu che viene imbeccato da Loviso. Prima della fine del tempo doppio intervento di Zandrini prima al 40′ in uscita su Regolanti quindi al 43′ su tiro dal limite di Marchionni.

La ripresa un’azione per parte nei primi minuti con Mancosu da una parte e Maccarrone che non sfruttano l’occasione avuta. Al 25′ splendido intervento del portiere di casa su punizione di Corapi indirizzata sotto l’incrocio dei pali. Quindi è Di Mercurio, entrato ad inizio ripresa per Pacilli al 33′ a concludere da fuori area ma Iannarilli devia in angolo. Gara vivace nei minuti finali con Zandrini super su Regolandi e Iannarilli che nega la gioia del gol a Sandomenico che si era liberato bene di alcuni avversari. All’84’ Zaffagnini come nel primo tempo ci mette una pezza su Regolanti che due minuti dopo riceve un assist involontario dal portiere avversario bravo però a rimediare in uscita, salvandosi con un giallo. Non si registrano altre azioni gol fino alla scandenza con le due squadre che tuttavia si danno battaglia fino all’ultimo, rischiando qualcosa nelle ripartenze.

Gubbio (4-1-4-1): Iannarilli; Luciani, Manganelli, Lasicki, D’Anna; Loviso; Mancosu (77′ Casiraghi), Esposito (82′ Guerri), Domini, Marchionni; Regolanti. (A disp.: Citti, Galuppo, Rosato, Vettraino, Cais). All. Acori

L’Aquila (4-3-3): Zandrini; Pedrelli, Maccarrone, Zaffagnini, Karkalis; Del Pinto (75′ Triarico), Corapi, De Francesco (67′ Perna); Pacilli (46′ Di Mercurio), Virdis, Sandomenico. (A disp.: Cacchioli, Pomante, Carini, Bernasconi). All.
Zavattieri

Arbitro: Sig. Marini di Roma Uno (Muto di Torre Annunziata e Pagnotta di Nocera Inferiore)

Ammoniti: Esposito, Manganelli e Regolanti (G); Del Pinto, Maccarrone e Zandrini (A).

Gubbio-L’Aquila 0-0: protagonisti i portieri ultima modifica: 2015-01-12T10:24:15+00:00 da Redazione