Virtus Lanciano-Novara 1-0: Turchi regala il primo sorriso casalingo

LANCIANO (CH) – Una rete di Turchi a cinque minuti circa dalla fine del match regala tre punti preziosissimi alla Virtus che in classifica riesce così a raggiungere proprio il Novara a quota 19 con il Vicenza. Una gara che gli uomini di Gautieri hanno meritato di vincere per le diverse occasioni gol create ma che hanno rischiato di perdere nell’unica grande palla gol concessa agli ospiti. Primo successo casalingo della stagione dopo tanti pareggi e occasioni buttate al vento davanti ad un pubblico molto caldo ed un clima quasi primaverile. Nuova ghiotta occasione di macinare punti salvezza già domenica prossima sempre in casa contro il Padova.

IL MATCH – Primo tempo con una sola squadra in campo la Virtus che sin dai primi minuti ha creato occasioni pericolose. Al 2′ infatti Turchi a pochi passi dalla linea di porta non riesce ad appoggiare in rete su cross teso dalla destra di Falcinelli. Gli ospiti provano a rispondere con uno spunto di Gonzales che serve in area Mehmeti che non arriva sul pallone. Al 15′ Di Cecco dopo una deviazione di Bardi centra la traversa con una potente conclusione di destro appena dentro l’area di rigore. Ancora Di Cecco ad offrire una buona palla gol per Volpe che al volo spara alto sopra la traversa.

Nella ripresa dopo due conclusioni pericolose di Mehmeti al 10′ e Barusso all’11’ sono i padroni di casa a divorare una clamorosa palla gol al 14′ con Turchi che dopo essere stato servito in profondità da Di Cecco allarga troppo il destro con il portiere in uscita. Falcinelli per Di Cecco che in area conclude di prima intenzione ma non inquadra la porta ed al 32′ ci pensa Leali in tuffo a salvare la squadra abruzzese su colpo di testa ravvicinato di Rubino su cross dal fondo di destro di Lazzari.  La Virtus continua a crederci e con Di Cecco prima e Zeytulaev al 38′ poi creano nuove palle gol. Un minuto dopo arriva la rete del successo rossoblù: su cross di  Mammarella dalla destra sul secondo palo trova Turchi molto abile a trovare lo spazio per colpire in porta sul primo palo, anticipando i suoi marcatori.

LANCIANO-NOVARA 1-0

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali; Almici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola, Minotti, Volpe; Di Cecco, Falcinelli, Turchi. A disp: Casadei, Scrosta, Rosania, Pepe, Fofana, Paghera, Zeytulaev. All.: Gautieri

NOVARA (3-4-3): Bardi; Ghiringhelli, Ludi, Perticone; Alhassan Buzzegoli, Barusso, Farago; Lazzari, Mehmeti, Gonzalez. A disp: Kosikci, Motta, Rubino, Alborno, Panzeri, Lepiller, Fernandes. All.: Aglietti

Arbitro: Roca di Foggia

Rete: 39′ st Turchi (L)

Ammoniti: 40′ Perticone, 62′ Barusso, 67′ Ludi, 73′ Minotti, 81′ Buzzegoli, 86′ Bruno Fernandes, 87′ Alhassan

Classifica:

Sassuolo 48 Livorno 46 Hellas Verona 40 Modena 32 Padova ed Empoli 30 Varese, Juve Stabia e Cittadella 29 Brescia 28 Ascoli 27 Spezia 25 Bari 23 Reggina, Crotone e Ternana 22 Cesena 21 Novara, Vicenza e Virtus Lanciano 19 Pro Vercelli 15 Grosseto 11.

Virtus Lanciano-Novara 1-0: Turchi regala il primo sorriso casalingo ultima modifica: 2012-12-27T11:23:30+00:00 da Redazione