Virtus Lanciano-Empoli 2-1: prodezza di Mammarella, toscani ko

Vittoria nel finale di gara per i frentani grazie ad una magistrale punizione del capitano

LANCIANO (CH) – Successo in rimonta al fotofinish per la Virtus Lanciano che batte l’Empoli dell’ex coach del Pescara Sarri. I toscani scendono al terzo posto in classifica venendo scavalcati dal Latina mentre i rossoneri si portano a quota 51 punti interrompendo la serie negativa di 4 sconfitte consecutive. Ospiti subito in vantaggio al 4’ con un’azione solitaria di Hysaj sulla sinistra che realizza sotto l’incrocio per il suo primo gol in serie cadetta.

Reagiscono subito dei frentani con Falcinelli che, su un traversone di Casarini, manda di un nulla sul fondo. Grande occasione al 22′ per Piccolo che dalla destra serve al centro Falcinelli che di testa sfiora il bersaglio. Al 34’ viene annullato un gol su una conclusione da fuori di Piccolo per una posizione di off side di Casarini. Al 6’ della ripresa la Virtus raggiunge il pareggio: Paghera lancia lungo per Di Cecco che fa la sponda per Falcinelli che batte bassi con un rasoterra dalla distanza. In pieno recupero, al 47’ la squadra di Baroni trova la rete della vittoria con una punizione dello specialista Mammarella.

Virtus Lanciano (3-5-2): Sepe, Aquilanti, Troest, Amenta, Germano, Paghera, Piccolo (27? st Comi), Di Cecco (32? st Vastola), Mammarella, Casarini, Falcinelli (42? st Turchi) A disposizione: Branescu, Minotti, Thiam, Gatto, Ferrario, Ragatzu Allenatore: Baroni

Empoli (4-3-1-2): Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj, Signorelli (42? st Moro), Valdifiori, Croce, Verdi (38? st Mario Rui), Tavano (15? st Pucciarelli), Maccarone A disposizione: Pelagotti, Martinelli, Barba, Ronaldo, Eramo, Shekiladze Allenatore: Sarri

Arbitro: Fabbri (sezione di Ravenna)

Assistenti: Peretti/De Meo

Reti: 4? pt Hysaj, 6? st Falcinelli, 47?st  Mammarella

Ammoniti: Aquilanti, Di Cecco e Comi (VL) 88? Comi (L) Tonelli, Valdifiori e Verdi (E)

CLASSIFICA:

Palermo 72 Latina 57 Empoli 56 Crotone 55 Cesena 52 Siena, Spezia e Virtus Lanciano 51 Modena, Trapani e Avellino 49 Pescara, Bari e Brescia 46 Carpi 45 Ternana 44 Varese 43 Novara 39 Cittadella 36 Padova 35 Reggina 28 Juve Stabia 17.

leggi: Baroni: “Una prova da Lanciano”

Virtus Lanciano-Empoli 2-1: prodezza di Mammarella, toscani ko ultima modifica: 2014-04-18T00:31:15+00:00 da Francesco Rapino