Vasto: Festa del Tennis 2010

VASTO (CH) – La  festa del Tennis 2010 si svolgerà domenica 28 novembre 2010,alle ore 11.00, presso il Palazzo D’Avalos a Vasto.

Nel corso della manifestazione saranno premiati tutti gli Affiliati e gli Atleti Abruzzesi, che si sono  messi in evidenza nella stagione agonistica 2010, sia in campo regionale che nazionale.

Tra i premiati ci sarà anche il Circolo Tennis Pescara, che in questo anno ha ottenuto risultati eccellenti.

Innanzitutto il C.T. Pescara è risultato 1° nella classifica finale del Trofeo Abruzzo con 200 punti davanti al C.T. Lanciano (195 punti).

Nella classifica finale veterani del Trofeo Abruzzo il C.T. Pescara si è piazzato al 1° posto con 91 punti davanti all’AS Amici Sambuceto (35 punti).

Nella classifica finale giovanili del Trofeo Abruzzo ha primeggiato il C.T. Lanciano con 79 punti davanti al C.T. Pescara (44 punti).

Nei campionati a squadre il C.T. Pescara ha vinto la fase regionale nelle seguenti categorie:

–          Serie “C” femminile: la squadra composta da Grimalska A., D’Ettorre M., Matteucci A., Ludovici C. ha ottenuto la promozione in serie “B”.

–          Over 45 maschile libero: la squadra composta da Rapposelli P., Rapposelli L., Costantini A. nella fase nazionale è stata eliminata al 2° turno.

–          Over 50 maschile: la squadra composta da Cacciagrano M.., Rapposelli L., Orecchioni F., Celli V. nella fase nazionale è stata eliminata al 2° turno.

–          Over 60 maschile: la squadra composta da Menna F., Campana G., Tracanna B., Massignani A. nella fase nazionale è stata eliminata al 2° turno.

–          Over 65 maschile: la squadra composta da Colangelo R., D’Angelo P., Amoretti A., Maselli N., Castelli E.  nella fase nazionale è stata eliminata al 1° turno.

–          Over 70 maschile:  la squadra composta da Colangelo R., Di Battista N., Amoretti A., Petaccia M., Castelli E. nella fase nazionale è stata eliminata al 3° turno.

Nei campionati regionali individuali gli atleti del C.T. Pescara hanno vinto il titolo nelle seguenti categorie:

GIOVANILI:

–          Under 12 femminile con Tchoupa Ekani M.: finale Tchoupa Ekani M. b. Di Girolamo  61 76

–          Under 16 femminile con Matteucci Alice: finale Matteucci A. b. Caruso B. 61 61

Nella categoria Under 11 maschile De Cola E. del CT Pescara è stato battuto in finale da Taraborrelli  A. per 62 62.

IV CATEGORIA:

–          Femminile  con Latysheva Liudmila: finale Latisheva L. b. Chipia C. 64 61

VETERANI:

–          Over 45 maschile con Rapposelli Piero: finale Rapposelli P. b. Bianchi C. 62 46 40 rit.

–          Over 50 maschile con Cacciagrano Maurizio: finale Cacciagrano M. b. Celli V. 36 63 10 rit.

–          Over 55 maschile con Celli Victor: finale Celli V. b. Costantini L. 75 76

–          Over 60 maschile con Campana Guido: finale Campana G. b. Scorrano G. 61 63

–          Over 65 maschile con D’Angelo Pietro: finale D’Angelo P. b. Di Battista N.  62 63

–          Over 70 maschile con Di Battista Nicola: finale Di Battista  N. b. Colangelo R. 64 61.

Oltre agli ottimi risultati ottenuti nei campionati a squadre e nei campionati regionali individuali il C.T. Pescara si è distinto:

–          nel circuito Massimo Ruggieri riservato a giocatori di 2° categoria: infatti Marchegiani Patrizio del C.T. Pescara si è aggiudicato il Trofeo Ruggieri 2010, vincendo i tornei di Teramo, Pescara, Vasto, Giulianova e Termoli.

–          nel circuito di 3° e 4° categoria maschile con Cartuccia Paolo e Ascione Alessandro

–          nel circuito di 4° categoria maschile con Basilico Nicola

–          nel circuito di 4° categoria femminile con Ascione Erika e Latysheva Liudmila.

Occorre infine mettere in evidenza che il risultato più prestigioso della stagione agonistica 2010 resta quello ottenuto da Anastasia Grymalska. L’atleta del C.T. Pescara si è laureata campionessa italiana di 2° categoria sia nel singolare che nel doppio.

Anastasia, sui campi del C.T. La Campagna di Francavilla al mare, si è aggiudicata il titolo italiano nel singolare battendo in finale Stefania Chieppa, numero 1 del tabellone,  e nel doppio in coppia con la Bindi superando in finale Zucchini-Savarise.

Vasto: Festa del Tennis 2010 ultima modifica: 2010-11-26T02:05:58+00:00 da Roberto Di Biase