Valle del Giovenco-Ravenna 2-1: Cesar penalty-assist, è felice la Pasqua per i marsicani

AVEZZANO (AQ) – Prezioso successo della Valle del Giovenco contro il più quotato Ravenna. 2-1 il punteggio finale e quinto risultato utile consecutivo per gli uomini di Cappellacci che hanno giocato con determinazione e concentrazione fino alla fine. Tutto nei venti minuti finali con il rigore per fallo di mano di Ciuffitelli al 28esimo e trasformato da Cesar. Quindi il raddoppio ad opera di Dall’Acqua che sfrutta al meglio di testa il perfetto cross di Cesar. Solo nei minuti di recupero il Ravenna va in gol per dubbio rigore trasformato da Piovaccari.

Tante le azioni da gol create dai marsicani che hanno corso solo due rischi nei 90 minuti di gioco. Da ricordare quelle degli ospiti al 2′ con Toledo, respinta di Bifulco e al 34′ con Correa che sul filo del fuorigioco fallisce un’ottima palla gol. Più ricco il tabellino delle azioni della Valle del Giovenco: al 13′ la conclusione di Ferraresi dal limite dell’area di rigore termina di poco fuori, quindi è Dall’Acqua al 33′ di testa a sfiorare la marcatura su cross di Negro. Conclusione della prima frazione di gioco con il tiro di Locatelli respinto in corner dall’attento Anania. Nella ripresa al 23′ clamoroso salvataggio del portiere ospite sul tiro di Petitto dopo che Dall’Acqua di testa aveva preso il palo interno.

Match winner Cesar che con il rigore e l’assist per Dall’Acqua ha chiuso i giochi nella ripresa. La nuova panchina di Antonio Soda non ha sortito gli effetti sperati e ora con questa sconfitta il Ravenna pare salutare definitivamente la zona playoff. Migliora la classifica degli abruzzesi se non altro per il morale e per la continuità di gioco mostrata anche oggi. Cammino ancora lungo ma ci sono concrete possibilità di poter scagionare il pericolo dei playout.

VALLE DEL GIOVENCO (4-4-2): Bifulco 6.5; Locatelli 6.5, Molinari 6.5, Petitto 6.5, Pomponi 7; Capparella 7, Giordano 6,Ferraresi 6, Bettega 6 (14’ st Cesar 7); Negro 7 (38’ st Cipolla sv), Dall’Acqua 6.5 (41’ st Di Bella sv). A disp.: Merletti, Suriano, De Angelis, Bettini. All.: Cappellacci 7.

RAVENNA (4-2-3-1): Anania 6;Rizzo 5.5 (27’ st Sabato 5.5), Giordano 5.5, Anzalone 5.5, Biserni 5.5; Ciuffetelli 5.5, Sciaccaluga 6 (21’ st Rossetti 5.5); Toledo 6,Correa 6 (31’ st Gerbino Polo), Packer 6; Piovaccari 6. A disp.: Rossi, Fonjock, Felci, Scappini. All.: Soda 6.

Arbitro: Barbiero di Vicenza

Reti: 28’ st Cesar su rig. (P), 37’ st Dall’ Acqua (P), 48’ st Piovaccari su rig. (R)

NOTE: Spettatori 945, di cui 428 abbonati, per un incasso di 4.330,96 euro. Ammoniti Locatelli (P), Petitto (P), Ciuffetelli (R). Angoli 6-3 per il PEscina. Recupero 2’ pt, 4’ st.

Valle del Giovenco-Ravenna 2-1: Cesar penalty-assist, è felice la Pasqua per i marsicani ultima modifica: 2010-04-04T15:35:23+00:00 da Gulizia Leonello