Teramo-Sant’Arcangelo 3-2: i biancorossi mostrano gli artigli

Più faticoso del previsto il match contro la squadra di Cuttone

TERAMO – Vittoria di misura del Teramo che in casa ha la meglio del Sant’Arcangelo per 3-2. Gara ricca di emozioni con la squadra ospite che non vuole recitare il ruolo di “vittima sacrificale” della macchina da gol della squadra di Vivarini.

IL MATCH – Nel primo tempo biancorossi avanti al 13′ con Caidi di testa, sugli sviluppi di un corner ma che non riescono a raddoppiare prima al 21′ con Di Matteo che allarga troppo quindi al 28′ con un colpo di testa di Donnarumma su punizione di Amadio. Così, inaspettato arriva in pieno recupero il gol del pari di testa con Guidone, al suo sesto centro stagionale e con Tonti nell’occasione leggermente fuori dai pali.

Nella ripresa la squadra di Vivarini cambia marcia e prima la coppia Donnarumma-Lapadula sfiora il gol al 5′, quindi lo realizza tre minuti dopo con un’azione sulla destra di Donnarumma che serve al centro Lapadula bravo a prendere il tempo a tutti e ad insaccare a porta sguarnita. Al 16′ arriva il 3-1 di Donnarumma che supera Olivi e supera con un morbido pallonetto Nardi in uscita. Partita che sembra in cantiere se non fosse per il solito Guidone che mette lo zampino anche sul secondo gol della squadra ospite. Siamo al 29′ quando il bomber del Sant’Arcangelo di testa supera Tonti su assist di Garufi. Nel finale una occasione per parte: prima Garufi al 32′ conclude dai 20 metri di potenza con palla che passa vicino all’incrocio dei pali, quindi è Di Paolantonio di rimessa a vedersi deviare la conclusione indirizzata in porta da un difensore avversario. Nel prossimo turno attesissimo derby contro L’Aquila intanto un’altra serata da capolista in attesa della gara dell’Ascoli di domani.

TERAMO: Tonti, Brugaletta (91′ Diakite), Perrotta, Cenciarelli, Caidi, Speranza (Cap.), Di Matteo (68′ Di Paolantonio), Amadio, Donnarumma (77′ Petrella), Lapadula, Masullo. A disp.: Narduzzo, Loreti, Milicevic, D’Egidio. All.: Vivarini.

SANTARCANGELO: Nardi (Cap.), Bisoli, Possenti, Obeng, Cola, Olivi, Garufi, Taugourdeau (83′ Ridolfi), Guidone, Berardino (67′ Argeri), Graziani (73′ De Respinis). A disp.: Lombardi, Rossi, Falconieri, Adorni. All.: Cuttone.

Arbitro: Mastrodonati di Molfetta. Assistenti: Solazzi di Avezzano e Squarcia di Roma 1.

Reti: 13′ Caidi, 47′ Guidone, 53′ Lapadula, 61′ Donnarumma, 76′ Guidone

Ammoniti: Graziani, Cola,

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa.

Teramo-Sant’Arcangelo 3-2: i biancorossi mostrano gli artigli ultima modifica: 2015-02-14T19:37:15+00:00 da Redazione