Stefano Di Matteo vince il Torneo di Tennis di 3° categoria di Alba Adriatica

Si è disputato, sui campi del Circolo Tennis Alba Adriatica “Prof. Dante Foglia”, un Torneo di Tennis di 3° categoria, riservato a giocatori NC e classificati di 4° e 3° categoria.
Era in programma la gara di singolare maschile.
Alla gara i partecipanti sono stati 86.
Singolare maschile: sono stati predisposti 3 tabelloni con la formula dei tabelloni concatenati: uno per giocatori NC, uno di 4° categoria ed uno finale.
Tabellone NC: 13 gli iscritti. Si sono qualificati per il tabellone di 4° categoria i seguenti NC: Camaioni Emanuele, De Gregoriis Leonardo, Celli Davide, Graziaplena Luca.
Tabellone di 4° categoria: iscritti 52 giocatori classificati di 4° categoria, a cui vanno aggiunti i 4 NC qualificati. Si sono qualificati per il tabellone di 3° categoria 6 giocatori: Prato Vincenzo 45, Taha Yasser 41, Cicchiné Roberto 41, Iaconi Leonardo 42, Medori Gian Marco 44, Mignini Paolo 42.
Tabellone di 3° categoria: iscritti 21 giocatori classificati di 3° categoria, a cui vanno aggiunti i 6 classificati provenienti dal tabellone di 4° categoria; le teste di serie: 1) Giorgini Luigi 31, 2) Di Santo Paolo 31, 3) Bianchi Corrado 31, 4) Picchione Andrea 32, 5) Maracci Morris 32, 6) Di Matteo Stefano 32.
La vittoria è andata a Stefano Di Matteo, che in finale ha sconfitto in tre set Luigi Giorgini. La Provincia di Teramo porta bene al vincitore, dal momento che in precedenza Di Matteo si era aggiudicato un torneo di 3° categoria organizzato dal C.T. Teramo.
Di Matteo Stefano 32, tesserato per Prati 37, testa di serie n. 6, ha disputato un ottimo torneo, nel corso del quale ha battuto: Olivieri Gabriele 34 per 7/5 7/5 negli ottavi di finale; Bianchi Corrado 31 per 6/4 6/4 nei quarti di finale; Fiorà Fabio 34 per 6/3 6/3 in semifinale (quella con Fiorà è stata la miglior partita giocata da Di Matteo nel corso del torneo); l’ascolano Giorgini Luigi 31, testa di serie n. 1, con il punteggio di 3/6 6/4 6/2 in finale (è stato questo un incontro appassionante: Di Matteo, dopo aver perso il primo set, vinceva un secondo set combattuto ed un terzo set praticamente senza storie).
Giorgini Luigi 31, testa di serie n. 1, è arrivato in finale battendo: Brunozzi Roberto 35 per 6/0 6/2 nei quarti di finale; il giovane Picchione Andrea 32, testa di serie n. 4, per 6/4 1/0 rit. in semifinale.
Risultati dei quarti di finale: Giorgini L. 31 (1) b. Brunozzi R. 35 6/0 6/2; Picchione A. 32 (4) b. Gherdevich F. 33 6/1 5/7 6/1; Di Matteo S. 32 b. Bianchi C. 31 (3) 6/4 6/4; Fiorà F. 34 b. Di Santo P. 31 (2) n.d.
Semifinali: Giorgini L. 31 (1) b. Picchione A. 32 (4) 6/4 1/0 rit.; Di Matteo S. 32 b. Fiorà F. 34 6/3 6/3.
Finale: Di Matteo Stefano 32 (6) b. Giorgini Luigi 31 (1) 3/6 6/4 6/2.

Stefano Di Matteo vince il Torneo di Tennis di 3° categoria di Alba Adriatica ultima modifica: 2014-09-17T16:14:35+00:00 da Roberto Di Biase