Serie B, Pescara-Entella 2-0: Memushaj-Lapadula, il Delfino torna a sorridere

Una rete per tempo decide il match dell’Adriatico

PESCARA – All’Adriatico Pescara-Entella 2-0 nella gara valida per la 18esima giornata del campionato di Serie B. Torna al successo la squadra di Oddo in una partita condotta per larghi tratti, soprattutto nella ripresa quando i biancazzurri hanno avuto diverse chance per poter dilagare. Decidono una rete per tempo: sblocca Memushaj al 33′ (nella foto), raddoppia Lapadula a 4 minuti della fine. Buona prova collettiva con il capitano Memushaj, Benali e Lapadula tra più brillanti. Positivo il rientro di Bunoza ,al centro della difesa ,mentre per gli ospiti Palermo ed il portiere Iacobucci tra i migliori.

COSÍ IN CAMPO –  Oddo torna dal primo minuto al 4-3-1-2. Diverse assenze tra i biancazzurri da Fornarier a Campagnaro, da Torreira a Cappelluzzo. Linea difensiva con Zampano, Zuparic, Bunoza e Crescenzi; a centrocampo la novità è Bruno a far reparto con Benali e Memushaj mentre Caprari alle spalle di Lapadula e Cocco che torna titolare dal primo minuto. La risposta della squadra di Aglietti con un modulo speculare. Davanti a Iacobucci troviamo Belli, Ceccarelli, Pellizzer e Keita; sulla mediana Palermo, Volpe e Troiano mentre in avanti Costa dietro il tandem offensivo formato dall’ex Cutolo e Caputo. Solo panchina per gli altri ex biancazzurri Sforzini, Zanon e Jadid. Indisponibili Sestu per un affaticamento muscolare.

BENALI SCALDA LE MANI A IACOBUCCI – Prima occasione al 10′: contropiede degli ospiti con Fiorillo attento a centrare il tempo dell’uscita in area sull’attaccante avversario che si era liberato dalla marcatura. La risposta del Pescara arriva 3 minuti dopo con un bolide centrale di Lapadula dal limite dell’area ,che non impensierisce Iacobucci. Al 18′ ci prova Benali sempre da fuori area, ma è attento il portiere ospite a tuffarsi sulla sua sinistra e a bloccare la sfera in due tempi. Al 22′ bella discesa di Crescenzi sulla sinistra e cross per l’incornata di Cocco che non centra lo specchio della porta.

SFORTUNATO COCCO, MEMUSHAJ SBLOCCA – Al 31′ Pescara vicino al gol con un colpo di testa in area di Cocco su cross sempre di Crescenzi che si stampa sul palo; sulla respinta Lapadula tocca in rete ma con una mano Lapadula che viene ammonito. Passano due minuti e il Delfino sblocca con un tocco sotto misura Memushaj e palla che si infila tra palo e portiere. Al 44′ Aglietti è costretto al primo cambio con Masucci che prende il posto dell’infortunato Caputo.

DELFINO PADRONE DEL GIOCO – La ripresa si apre al 9′ minuto con un traversone di Zampano dalla destra per la spiazzata di Lapadula a centro area e palla che termina a lato. Sei minuti dopo Memushaj ricama un buon pallone in area per Lapadula che in spaccata non impatta con il pallone divorando una buona occasione. Al 16′ seconda sostituzione per gli ospiti con Jadid al posto di Volpe. Anche Oddo al 20′ opera una sostituzione con Selasi per Caprari passando così ad un più prudente 4-4-2. Al 22′ ci prova dal limite Memushaj con un rasoterra di destro con palla che passa vicino al palo di destra del portiere dell’Entella e qualche istante dopo bella manovra offensiva con Lapadula generoso in area ad allargare per Cocco invece di tentare la conclusione, ma quest’ultimo incrocia male calciando a lato. Al 27′ il tecnico biancazzurro toglie dal campo uno stanco Bunoza, non ancora al 100% ma autore di una buona prova per Fiamozzi ,mentre l’Entella rischia il tutto per tutto con Sforzini per Palermo.

LAPADULA CHIUDE I CONTI – Ci prova Lapadula intorno alla mezz’ora con pallone che dopo una deviazione della barriere viene prolungato in corner da Iacobucci. Al 35′ ci prova due volte Lapadula sotto porta: nella prima occasione Iacobucci si salva di piedi e sulla respinta di testa colpisce a lato. Ultimo cambio per il Delfino al 39′ con Benali, uno dei migliori in campo, per Verre. Al 41′ arriva il raddoppio del Pescara con Lapadula che in area, piccola, libero da marcatura, supera con un pallonetto l’incerto portiere ospite in uscita. Due minuti dopo in contropiede Verre offre un pallone filtrante in area per Cocco che conclude alto in diagonale, divorando una palla gol colossale. In pieno recupero ci mette la firma sulle azioni gol anche Verre con un bolide rasoterra dal limite deviato in tuffo dal portiere ospite.

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zampano, Zuparic, Bunoza (dal 27′ st Fiamozzi), Crescenzi; Benali (dal 39′ st Verre), Bruno, Memushaj; Caprari (dal 20′ st Selasi); Lapadula, Cocco. A disposizione: Aresti, Sansovini, Mandragora, Valoti, Mitrita, Forte. Allenatore Massimo Oddo.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pelizzer, Keita; Palermo (dal 28′ st Sforzini), Volpe (dal 16′ st Jadid), Troiano; Costa; Cutolo, Caputo (dal 44′ pt Masucci). A disposizione: Paroni, Gerli, Zanon, Fazzi, Iacoponi, Petkovic. Allenatore Aglietti Alfredo

Rete: 33′ pt Memushaj, 41′ st Lapadula

Ammoniti: Lapadula, Bruno, Pellizzer, Palermo, Memushaj

Recupero: 1 minuto di recupero nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa.

LEGGI: Pescara, Oddo: “non siamo mai stati in crisi”

Serie B, Pescara-Entella 2-0: Memushaj-Lapadula, il Delfino torna a sorridere ultima modifica: 2015-12-12T16:59:59+00:00 da Direttore