Renato Curi-Miglianico 2-1: prosegue la corsa playoff dell’Angolana

D’Eustacchio: “Adesso abbiamo sei partite e dobbiamo farle tutte al meglio”

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Successo di misura della Renato Curi Angolana in casa contro il Miglianico. 2-1 il risultato finale per la gara valida per la 29 esima giornata del campionato di eccellenza abruzzese. Gara senza molte pretese di classifica per gli ospiti già aritmeticamente salvi mentre l’Angolana continua la sua lotta ad un posto nei playoff. Padroni di casa che ribaltano la rete allo scadere di primo tempo di Rossi Finarelli con quella di Vitale al 24′ e di Storneli al 36′ sempre del secondo tempo. A fine gara l’analisi di D’Eustacchio: “Tre punti importanti, eravamo stanchi e affaticati ma conosco il carattere dei miei ragazzi e sapevo che potevamo farcela. Adesso abbiamo sei partite e dobbiamo farle tutte al meglio, poi a fine anno faremo i conti per vedere dove siamo arrivati”.

IL MATCH – Il primo tempo della gara non regala alcuna emozione se non allo scadere quando, Rossi Finarelli, realizza il calcio di rigore decretato dal Sig. Marino di L’ Aquila dopo aver visto un tocco di mano di Vitale in area di rigore. Con gli ospiti in vantaggio le due squadre rientrano negli spogliatoi. La ripresa non regala emozioni fino al minuto numero 24’ con il pareggio nerazzurro. Calcio di punizione battuto da Vitale, la barriera tocca e Palena può solo vedere entrare la palla in rete. Al 29’ prova a rispondere il Miglianico con Cardone che dal limite dell’ area calcia ma Ricci è provvidenziale a deviare in corner. Al 33’ Gialloreto esagera con le proteste e il Sig. Marino, consigliato dal suo assistente di linea Mazzocchetti, caccia il cartellino rosso mandandolo sotto la doccia. Al 36’ arriva il raddoppio angolano. Bellissima triangolazione in area tra Farindolini e Stornelli, quest’ ultimo calcia in porta portando in vantaggio la Renato Curi.

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci,Remigio, Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini, Cipressi (9’ st Stornelli), Pirelli, De Luca E (29’ st Di Domizio), Farindolini. A disposizione: D’ Andrea, Miani, Carpegna, Forlano, Lib Alizadeh. All. Ercole D’ Eustacchio

MIGLIANICO: Palena, Fiaschi, Colarossi, Sichetti, Miccoli, Gialloreto, Giandonato (39’ st Rosafio), Serafini (28’ st Contini), Rossi Finarelli, Ciampoli (26’ st D’ Amore), Cardone. A disposizione: Pettinari, Rosafio, Di Michele, Spilla, Leone. All. Alessandro Tatomir

Arbitro: Sig. Marino (L’ Aquila)

Reti: 45’ pt Rossi Finarelli (M); 24’ st Vitale (A); 36’ st Stornelli (A)

Assistenti: Sig. Parisse (Teramo); Sig. Mazzocchetti (Teramo)

Ammoniti: 8’ pt Sichetti (M); 44’ pt Vitale (A); 41’ st Di Domizio (A);

Espulsi: 34’ st Gialloreto (M).

Renato Curi-Miglianico 2-1: prosegue la corsa playoff dell’Angolana ultima modifica: 2015-03-15T18:18:31+00:00 da Redazione