Calcio giovanile

Primavera 2B, Crotone – Pescara 2-1: cronaca diretta e risultato finale

Sconfitta esterna dei biancazzurri con vantaggio dei locali dopo 10 minuti e raddoppio al 37′ della ripresa. Allo scadere accorcia le distanze Stampella

CROTONE – Pescara in trasferta oggi pomeriggio dalle ore 15 a Crotone per il recupero dell’ottava giornata del campionato Primavera 2B. Biancazzurri che sono attualmente in vetta alla classifica con 41 punti provano ad allungare sul Lecce che è a 40. Padroni di casa a metà classifica con 22 punti assieme al Benevento. Ha diretto l’incontro Fabrizio Ermes Cavaliere della sezione di Paola coadiuvato da Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Sconfitta esterna della squadra di Iervese sotto di uno gol dopo 10 minuti per il gol di Nicotera quindi nella ripresa arriva il raddoppio di Frustaglia al 37′ mentre allo scadere arriva la rete di Stampella che non cambia le sorti del match. Tutto invariato in vetta dove il Delfino conserva un punto sul Lecce.

Tabellino

CROTONE: Pasqua, Nicotera, D’Aprile (dal 20′ st Brescia), Simone (dal 34′ st Palermo), Amerise, Yakubiv, D’Andrea (dal 20′ st Frustaglia), Timmoneri, Bilotta (dal 34′ st Mohand), Ranieri, Maesano (dal 28′ st Trotta). A disposizione: D’Alterio, Alessio, Lerose, Esposito, Fragale, Torromino, Ferruci. Allenatore: Giuseppe Galluzzo

PESCARA: Sorrentino, Staver, Pedicone, D’Aloia (dal 12′ st Salvatore), Chiacchia (dal 34′ st Caliò), Sakho, Chiarella (dal 12′ st Blanuta), Tringali (dal 20′ st Dieye), Belloni (dal 20′ st Stampella), Mercado, Kuqi. A disposizione: Mattia, Del Greco, Veroli, Palmentieri, Mancini, De Marzo. Allenatore: Pierluigi Iervese

Reti: al 10′ pt Nicotera, al 37′ st Frustaglia, al 45′ st Stampella

Ammonizioni: Stampella

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

CROTONE: Pasqua, Nicotera, D’Aprile, Simone, Amerise, Yakubiv, D’Andrea, Timmoneri, Bilotta, Ranieri, Maesano. A disposizione: D’Alterio, Alessio, Brescia, Lerose, Esposito, Fragale, Palermo, Mohand, Trotta, Torromino, Ferruci, Frustaglia. Allenatore: Giuseppe Galluzzo

PESCARA: Sorrentino, Staver, Pedicone, D’Aloia, Chiacchia, Sakho, Chiarella, Tringali, Belloni, Mercado, Kuqi. A disposizione: Mattia, Del Greco, Veroli, Palmentieri, Mancini, De Marzo, Dieye, Blanuta, Salvatore, Stampella, Caliò. Allenatore: Pierluigi Iervese

Primavera 2B, Crotone – Pescara 2-1: cronaca diretta e risultato finale ultima modifica: 2021-05-11T17:00:16+00:00 da Redazione