Pescara-Sassuolo: il dopo partita

PESCARA – Clima di euforia negli spogliatoi del Pescara, dopo la vittoria ottenuta contro il Sassuolo, una vittoria che ha permesso alla formazione pescarese di agguantare il secondo posto in classifica a pari punti con la squadra romagnola.

L’allenatore del Pescara, Zeman si dice soddisfatto della prestazione offerta dai suoi ragazzi:

La partita è cambiata nell’occasione del rigore, per noi e dell’espulsione di Bianco: abbiamo pareggiato e sfruttato al massimo il momento di confusione degli avversari che stavano ritrovando le giuste distanze. Nel primo tempo noi stavamo giocando e loro vincevano.
Nell’ intervallo, ho detto ai ragazzi che bisognava andare dentro per cercare di spostare gli avversari. Nel secondo tempo lo abbiamo fatto. I ritmi sono stati migliori di quelli degli avversari e alla fine hanno portato i frutti sperati…

Di parere opposto invece è l’allenatore del Sassuolo, Fulvio Pea:

Nel primo tempo abbiamo fatto spendere tante energie a vuoto al Pescara. Abbiamo incontrato una squadra forte e con un grande pubblico. Con un pizzico di fortuna in più potevamo anche pareggiare e forse adesso stavamo parlando di un’altra partita.

Pescara-Sassuolo: il dopo partita ultima modifica: 2012-03-04T19:06:32+00:00 da Rita Consorte