Pallanuoto

Pescara Pallanuoto – Aquademia 14-10: il racconto del match

PESCARA – Riprende la marcia del Pescara Pallanuoto, che non senza difficoltà batte 14-10 l’Aquademia nell’ottava e penultima giornata del girone d’andata del campionato di serie B, girone 3. Una partita, quella giocata ad Avezzano, dove i biancazzurri hanno costruito tanto ma concretizzato meno, con troppi errori in fase conclusiva che hanno tenuto aperta la contesa fino a metà del quarto parziale. Quello che però contava, dopo due sconfitte consecutive, era tornare a fare i tre punti e i biancazzurri hanno raggiunto l’obiettivo.

Ospiti avanti con Spienelli, pareggia Bartocci, poi gol di De Vincentiis, Alessandro Raffaeli, Micheletti, Spinelli, Simone Raffaeli, De Vincentiis e Micheletti. Nel secondo parziale vanno in rete Russo, Abbafati, Simone Raffaeli, De Vincentiis e Giordano. Dopo l’intervallo lungo ecco le marcature di Ferracci, De Vincentiis e Bartocci. Nell’ultima frazione vanno a segno Micheletti, Alessandrini, Simone Raffaeli, De Vincentiis, Gallo, ancora De Vincentiis, autore di 6 gol personali e Micheletti su rigore.

“Oggi serviva vincere e vittoria e stata” dice al termine Luca De Vincentiis, trascinatore dei suoi. “Dopo due sconfitte serviva una reazione ed è arrivata. È stata una partita dai due volti, anche di più. Abbiamo iniziato bene, poi ci siamo fatti recuperare. Nel quarto tempo potevamo gestire meglio, siamo stati un po’ frettolosi in attacco, ma alla fine stiamo stati bravi a chiuderla”. E ancora: “Ora dobbiamo pensare sollo alla prossima trasferta nella vasca del Babel. Abbiamo visto che ogni gara nasconde le sue insidie, noi vogliamo provare a chiudere nel migliore dei modi il girone d’andata per poi dare tutto nella seconda parte di stagione”.

TABELLINO

PARZIALI: 5-4, 3-2, 2-1, 4-3

PESCARA N E PN: Prosperi, De Vincentiis (6), Fredducci, De Luca, Cunko, D’Incecco, Giordano (1), Russo (1), Micheletti (4), Bartocci (2), Cerasoli, Castagna, Brandoni, Dell’Elce. All. Malara

AQUADEMIA: Carletti, Ferracci (1), Abbafati, Raffaeli A. (1), Costantini, Carosi, Spinelli (2), Di Santantonio, Raffaeli S. (3), Patti, Gallo (1), Del Signore, Lombardi, Alessandrini (1). All. Middei

Pescara Pallanuoto – Aquademia 14-10: il racconto del match ultima modifica: 2024-02-11T19:13:53+00:00 da Redazione