Pagelle Vicenza-Pescara 1-1: Anania blinda la porta, Togni gara da dimenticare

Decisivi gli ingressi di Verratti e Petterini. Paro gran goal e grande qualità al servizio della squadra.

VICENZA:

Frison 6: Le sue parate non sono risultate difficili, impegnato sempre dalla distanza, comunque sepre attento ed in posizione
Tonucci 6: Si propone spesso sulla corsia di sinistra soprattutto nel primo tempo, nella ripresa controlla
Martinelli 6,5: Partita di qualità riesce a controllare quasi sempre gli attacchi biancazzurri senza svarioni
Zanchi 6: La sua partita dura solo 30 minuti nei quali non demerita poi è costretto ad uscire
dal 37? Augustyn 5.5: prende il posto di Zanchi ma si mette in posizione di esterno. Ci mette tempo ad entrare in partita ma non compie errori grossolani
Giani 6: gioca sulla corsia destra con grande qualità, deve Tiene bene la marcatura di Sansovini e Insigne quando si allargano sulle fascie

Gavazzi 6,5:Nel primo tempo è il migliore del Vicenza sforna diversi cross per i compagni e sfiora il goal di testa
Soligo 6,5: Una spina nel fianco nel centrocampo del Pescara. Azzecca sempre il tempo, riuscendo bene negli inserimenti.
Botta 6: Dà equilibrio in mezzo al campo, ma spreca una facile occasione su un tiro ravvicinato
dal 74? Paolucci 5,5: Avrebbe potuto fare meglio lanciato da solo in area nel finale
Paro 7: Bellissimo goal su punizione all’incrocio dei pali. Detta i tempi lì nel mezzo con grande qualità
Bariti 5: Gioca a sorpresa, si defila troppo sulla fascia e non riesce ad essere incisivo.
dal 55′ Mustacchio 5,5: Entra nel secondo tempo e per circa 25 minuti non incide.
Abbruscato 6: Gioca di sponda per i compagni di reparto e sfiora l’incrocio dei pali con un calcio di punizione

All. Cagni 6.5: Prepara un ‘ottima gara soprattutto nel primo tempo, quando chiude bene tutti gli spazi al Pescara, sbaglia qualche cambio con il Pescara in 10 uomini

PESCARA CALCIO:

Anania 7,5: È decisivo in almeno 4 occasioni, il migliore del Pescara, pronto nelle uscite da difensore aggiunto
Zanon 5: Non entra mai in partita, non riesce mai ad affondare sulla fascia perchè ben chiuso
dal 68? Petterini 6,5: E’ decisivo nel finale, sulla corsia destra negli ultimi 20 minuti è imprendibile
Romagnoli 6: Sostituisce lo squalificato Capuano, non concede quasi nulla agli avversari
Brosco 5,5: Commette qualche indecisione e qualche fallo di troppo soprattutto nel primo tempo
Balzano 5: vale lo stesso discorso fatto per Zanon, non riesce a salire sulla corsia come al solito.
Gessa 6,5: Sempre una grande corsa lì nel mezzo, salta spesso gli avversari e nel primo tempo è il migliore del centrocampo
dal 68? Verratti 6,5: Il suo ingresso cambia il volto alla gara a centrocampo perchè distribuisce i palloni ed organizza il gioco e la differenza si nota
Togni 4: Partita bruttissima, non entra mai nel vivo del gioco, viene sovrastato a centrocampo e per due falli ingenui la squadra gioca in 10 uomini per gran parte del secondo tempo, su uno dei due falli viene concessa la punizione che paro trasforma
Cascione 6: È fondamentale quando la squadra rimane in dieci, prima non gioca come in altre occasioni
Sansovini 5: Corre molto e svaria su tutto il fronte d’attacco ma divora un goal tirando alle stelle da posizione favorevole
dal 68? Soddimo 7: Decisivo per il goal del pareggio con un gran diagonale, a differenza di altre volte riesce a giocare tra le linee e mette in difficoltà la difesa Vicentina
Immobile 6: Buona prova gioca con grande sacrificio e svaria sull’intera linea d’attacco. Peccato perchè non era al 100%.
Insigne 6: Il ragazzo è ormai acclarato che avrà un grandissimo futuro ma in alcune occasioni vuole strafare e perde palla mettendo in difficoltà i compagni qualità di questo ragazzo.

All. Zeman 7: Riesce ad indovinare i tre cambi nel finale e riesce a portare a casa un punto meritato

Arbitro Baratta 5,5: Qualche incertezza in alcune occasioni e soprattutto rimane il dubbio per un fallo di mano nell’area del Vicenza su cui lascia correre

Pagelle Vicenza-Pescara 1-1: Anania blinda la porta, Togni gara da dimenticare ultima modifica: 2011-11-28T00:14:32+00:00 da Antonio Di Giandomenico