Pagelle Pescara-Grosseto 1-2: Insigne spreca tutto, brillano Caridi e Sforzini

PESCARA CALCIO:

Anania 5,5: Poco impegnato per tutta la gara, compie un paio di uscite a vuoto dove il Grosseto rischiera di segnare

Zanon 5,5: È mancata la sua solita costante spinta offensiva, soprattutto nel secondo tempo

Capuano 5,5: Il baby fenomeno appare indeciso in alcune occasioni, per lui comunque un grandissimo futuro da campione

Brosco 6: Al centro della difesa, controlla con attenzione meglio del compagno di reparto Capuano

Balzano 5.5: Si vede poco nel primo tempo e per niente nella ripresa, sono mancate le sue incursioni

Gessa 7: È sempre l’ultimo ad arrendersi corre per 90 minuti, recupera palloni, cerca di fare qualcosa, sfiora il goal su punizione

Nicco 4,5: Una delle brutte gare da quando gioca nel Pescara, da un suo errore nasce il goal del pareggio dei Toscani, perde altri due palloni ingenuamente prestando il fianco al contropiede degli avversari. Da rivedere.

Cascione 6,5: Gioca da regista, come sempre si sacrifica e distribuisce palloni, non è stata una giornata fortunata

Sansovini 6,5: Realizza un gran goal, ma ne divora un altro solo davanti il portiere e gli erori alla fine sono decisivi

Immobile 7,5: Corre con grande grinta su tutto il fronte offensivo, salta l’uomo, è una colonna del Pescara, la squadra non può far a meno di lui. Realizza un gran goal che non viene incredibilmente convalidato

Insigne 4: Il ragazzo diventerà un fuoriclasse ma ora deve capire che la sua presenza in campo la deve guadagnare quotidianamente, fallisce clamorosamente almeno 3 palle goal, da alcune giornate è poco lucido coincidenti alle voci con il suo rientro al Napoli

Petterini 5,5 Entra nel secondo tempo e pur giocando nel suo ruolo non riesce a spingere

Maniero 5 Non incide

All. Zeman 6: I goals divorati dal Pescara ed il goal non convalidato ad Immobile non dipendono da lui ma nel secondo tempo sarebbe stato meglio inserire Soddimo e non Maniero!

GROSSETO:

Narciso 6 Viene graziato numerose volte dagli attaccanti del Pescara, per il resto ordinaria amministrazione

Petras 5,5 Nel primo tempo si vede poco e nella ripresa controlla gli avversari

Padella 6,5 Nel primo tempo viene spesso superato ma nella ripresa è quasi perfetto

Antei 6 Stesso discorso dei compagni della difesa, nel primo tempo soffre gli attacchi del Pescara, meglio nella ripresa

Giallombardo 6,5 Il migliore della difesa grazie alla sua esperienza

Crimi 6,5 Fa vedere delle ottime giocate quando serve assist ai compagni

Ronaldo 6,5 Suo il passaggio del primo goal dopo una grande azione personale in cui salta tre giocatori del Pescara

Alfageme 6,5 Abile a sfruttare l’unica occasione del Grosseto nel primo tempo, si fa trovare pronto

Consonni 6,5 Duttilità e qualità al servizio della squadra soprattutto nel secondo tempo

Caridi 7 Grande partita per 84 minuti, uno dei migliori del Grosseto, utilissimo nella ripresa

Sforzini 7 Realizza un gran goal al volo imparabile e da grande attaccante

Moretti 6.5 Entra e serve sul piatto d’argento il pallone del successo ospite

Mancino 6 Contribuisce negli ultimi 20 minuti a portare a casa la vittoria

Lupoli s.v.

All. Giannini 6,5 Possiamo dire che la sua panchina è stata salvata un po’ dagli errori del Pescara e un po’ dall’arbitro ma crede nella vittoria e organizza bene la squadra soprattutto nel secondo tempo

Arbitro Nasca 4: Sempre fuori da ogni azione, incredibilmente non assegna il goal ad Immobile dopo che la palla aveva varcato la linea di porta, altre gravi disattenzioni, da rivedere per la serie b.

Pagelle Pescara-Grosseto 1-2: Insigne spreca tutto, brillano Caridi e Sforzini ultima modifica: 2011-12-04T15:05:44+00:00 da Antonio Di Giandomenico