Pagelle di Pescara-Sassuolo: Gessa mette l’oro in cassaforte, Pinna la blinda. Bruno delude

PAGELLE:

DELFINO PESCARA:

Pinna: 7,5 Il super portiere anche questa volta è decisivo in almeno 4 occasioni. Stile uomo ragno. E’ imbattuto su gol in azione da tre partite. L’uomo in più.

Zanon: 6 Svolge il suo compitino senza eccedere, parte un po’ intimorito ma poi recupera.

Olivi: 6,5 Chiude tempestivamente gli attaccanti avversari, colonna della difesa.

Mengoni: 6,5 Stesso voto del compagno di reparto centrale, si muove in sincronia con Olivi.

Petterini:6 Il primo tempo è mediocre, commette alcuni gravi errori recupera piano piano nella ripresa e raggiunge la sufficienza.

Gessa: 7 Mette l’oro in cassaforte. In alcuni casi è imprendibile quando vola sulla fascia. Decisivo.

Cascione: 6 Imposta l’azione con qualche piccola sbavatura a causa dei centrali avversari

Tognozzi: 6 Questa volta il gladiatore è meno incisivo del solito soprattutto a causa degli avversari.

Bonanni: 6,5 Sta tornando sui livelli dei tempi del Palermo in serie A. Può fare la differenza in serie b.

Sansovini: 5 Chi l’ha visto? Continua il periodo negativo, questa volta non spreca palle goal ma non entra mai nel vivo dell’azione, mai pericoloso.

Maniero: 5 ancora troppo giovane ed inesperto per giocare in serie b. Spreca 2 clamorose palle goal, appare nervoso commette anche qualche fallo in attacco, perde palla e mette in difficoltà i suoi compagni:

Nicco s.v.

Soddimo: 6 questa volta non è decisivo ma dà il suo contributo.

Ganci: 6 Utile a far rifiatare la squadra, dovrebbe partire titolare come prima punta visto lo scarso rendimento di Sansovini e Maniero.

Di Francesco: 7-, 9 punti in tre partite sono il risultato di un ottimo lavoro.

SASSUOLO:

Bressan 6,5 Compie un paio di interventi miracolosi e deve capitolare solo sul goal di Gessa lasciato solo in area dai suoi compagni.

Polenghi 5,5 poco incisivo sia nel primo che nel secondo tempo.

Bianco P. 6 Difensore centrale di elevata esperienza e qualità regge bene la difesa.

Magnanelli 6,5 preciso ed elegante nelle chiusure.

Minelli 6,5 Controlla e annulla Maniero e Sansovini ed è autore di un gran tiro dalla distanza.

Bianco G. 6 Svolge il suo compito sulla fascia con sufficienza sia nel primo che nel secondo tempo.

Masucci 6 Partita senza infamia e senza lode.

Riccio 6,5 partita di elvata qualità e quantità impedisce il ragionamento a Cascione, autore di un gran tiro da fuori area.

De Falco 5 partita opaca dell’ex del Pescara, non si mette mai in luce viene sostituito.

Bruno 5,5 appare nervoso ha diverse occasioni per segnare ma divora un goal a Pinna battuto.

Noselli 6 Movimento continuo tiene sempre in apprensione la retroguardia del Pescara.

Troiano s.v.

Quadrini s.v.

Consolini s.v.

Gregucci 6 Ha come attenuante che ha preso in gestione la squadra solo da pochi giorni perchè subentrato ad Arrigoni.

Arbitro Gallione Emiliano: 4,5 Direzione di gara a senso unico a favore del Sassuolo. Fischia numerosi falli di gioco inesitenti e mostra il cartellino facile verso i giocatori del Pescara.

Pescara: Pinna, Zanon, Petterini, Cascione, Mengoni, Olivi, Tognozzi, Sansovini (20’st Ganci), Bonanni, Gessa (39’st Nicco), Maniero (1’st Soddimo). In panchina: Bartoletti, Sembroni, Mazzotta, Del Prete. All. Di Francesco

Sassuolo: Bressan, De Falco (34’st Quadrini), Magnanelli, Minelli, Masucci, Riccio (29’st Troiano), Bruno, Noselli, Bianco P., Polenghi, Bianco G. (34’st Consolini). In panchina: Pomini, Piccioni, Fusani, Titone. All. Gregucci

Reti: 23’st Gessa

Ammoniti: Mengoni, Petterini, Tognozzi, Bianco P., Gessa

Arbitro: Emiliano Gallione di Alessandria; assistenti Alfonso Marrazzo di Tivoli e Maurizio Mariani di Aprilia)

Note: prima della partita osservato un mituto di silenzio per la morte dei quattro soldati italiani in Afghanistan. Pescara in campo con una nuova maglia biancazzurra. Spettatori 10.095. Minuti di recupero: nessuno nel primo tempo, 5 nella ripresa.

Pagelle di Pescara-Sassuolo: Gessa mette l’oro in cassaforte, Pinna la blinda. Bruno delude ultima modifica: 2010-10-10T10:33:55+00:00 da Antonio Di Giandomenico