Pinna 6.5: Evita un passivo molto più pesante con due ottimi interventi.

Zanon 5: Mai in partita De Paula lo cancella.

Olivi 5,5: Giornata storta ma almeno è il migliore della difesa.

Mengoni 4: La partita più brutta della stagione. Si fa saltare su ogni azione e commette delle leggerezze.

Petterini 5,5: Cerca di spingere e ci mette impegno.

Bonanni 5,5: A sprazzi buone giocate poi non portate a termine a dovere.

Berardocco 7-: Il migliore in campo. Ad inizio secondo tempo prende in mano il centrocampo poi viene sostituito senza motivo.

Tognozzi 5: Perde numerosi palloni e non riesce a recuperarne. Deludente.

Stojan 5: Cancella la buona prova della settimana scorsa. Mai in partita.

Sansovini 5: Non proprio una delle più belle partite, opaco, svogliato non iventa e non tira in porta.

Ganci 5,5: E’ al rientro dopo un lungo stop ci mette tanto impegno ma poca qualità.

Verratti 6.5: Entra ad inizio ripresa e dai suoi piedi partono buone azioni mal fruttate dai compagni.

Giacomelli 5: Non incide

Bucchi 6: Gioca pochi minuti e si procura la migliore occasione da goal del Pescara, colpendo il palo.

Allenatore Eusebio Di Francesco 4,5: Prepara la più brutta partita della stagione, mosse sbagliate, giocatori fuori posizione e soprattutto sostituisce Berardocco fino a quel momento il migliore in campo.

PADOVA:

Cano 6: Mai troppo impegnato svolge parate di ordinaria amministrazione

Crespo 6: Si vede poco in fase di spinta, ma non sbanda mai.

Legati 6,5: Sempre attento nelle chiusure, convince in coppia con Cesar.

Cesar 6,5: Preciso negli anticipi e nelle chiusure

Portin s.v.

Renzetti 6,5: Ottima gara soprattutto in fase di contenimento

Jidayi 6: Prova di sostanza, anche se nella seconda parte della ripresa cede un pò, contribuendo ad abbassare pericolosamente il baricentro della squadra.

Italiano 7: Uomo ovunque. Fa valere la sua esperienza. Dà ordine al centrocampo con la sua regia. Sfiora il gol con una bomba su punizione e nel finale regala l’assist del 2-0 ad Ardemagni.

Bovo s.v.: Esce dopo venti minuti dopo un contrasto di gioco.

(24’pt Gallozzi) 7: Entra al posto di Bovo. Veloce, scattante, spesso imprevedibile palla al piede. Rende un incubo la partita di Mengoni

El Shaarawy 7: Molto ispirato, grandi giocate per l’egiziano che sfiora anche il goal

De Paula 6: Sbaglia due gol facili in apertura, ma si rifa con il passare dei minuti. Assist per la prima rete di Ardemagni.

(24’st Hochstrasser) 6: Prende il posto di De Paula e va ad irrobustire il centrocampo. Mossa giusta, per tenere il vantaggio.

Ardemagni 7,5: Uomo partita con la doppietta. E’ imprendibile, salta l’uomo e segna. Padova crede in lui.

Allenatore Alessandro Dal Canto 7: All’esordio prepara una gara senza commettere errori. Il futuro sulla panchina potrebbe essere il suo.

[Foto di Massimo Mucciante per gentile concessione]

Pagelle di Pescara-Padova 0-2: bene solo i baby Berardocco e Verratti. Ardemagni trova il gol, Italiano a tutto campo ultima modifica: 2011-03-20T00:50:29+00:00 da Direttore