Pagelle di Pescara-Modena: fenomeno Insigne, turbo Balzano

Cascione uomo ovunque, ancora positivo Nielsen. Di Gennaro realizza un gran goal.

PESCARA CALCIO:

Anania 6 praticamente inoperoso per tutta la partita, compie una bella parata di istinto su una punizione maligna deviata

Zanon 6,5 Buona gara non rischia quasi nulla, partecipa all’azione del secondo goal con bel cross

Romagnoli 6,5 Puntuale e preciso in ogni intervento si fa trovare un pò impreparato in occasione del goal

Capuano 6,5 Come il compagno Romagnoli gode di una serata tranquilla, anche lui poteva fare meglio in occasione del goal subito

Balzano 7 Nel primo tempo è imprendibile, percorrere la sua fascia come attaccante aggiunto, suo il cross per il primo goal di Immobile

Nielsen 6,5 Altra buona gara del giovane danese, sempre più rivelazione, molto duttile ed adattabile sia in fase di contenimento che di spinta

Verratti 6,5 Quando prende palla ed imposta l’azione è un fenomeno, dovrebbe solo migliorare la velocità del passaggio

Cascione 7,5 Come sempre è l’uomo ovunque del Pescara, corre per novanta minuti, recupera palloni e regala anche l’assist per il secondo goal di Sansovini

dal 31′ st Togni s.v.

Kone 6 Contribuisce a mantenere il possesso palla

Sansovini 6,5 Ha il merito di realizzare un goal insolito con il petto, si fa trovare sempre nel posto giusto

Immobile 7 Soprattutto nel primo tempo si muove su tutto il fronte d’attacco e realizza un altro bel goal di testa

Insigne 8 Finalmente il ragazzo si è sbloccato e gioca più sereno! Realizza un eurogoal alla Di Natale, che vale da solo il prezzo del biglietto rischia di raddoppiare in più occasioni. E’ il migliore in campo

dal 17′ st Soddimo 6 Contribuisce anche lui a mantenere il possesso palla

Allenatore Zeman 7,5 Partita perfetta! Ora non rischia quasi nulla neanche in difesa! Nel finale si copre un po’ di più con l’ingresso di Soddimo

MODENA:

Caglioni 5,5 Appare un po’ incerto in alcune occasioni, non ha particolari responsabilità sui goals

Milani 5 Nel primo tempo soprattutto l’attacco del Pescara fa quello che vuole dalle sue parti

Carini 5 Come il compagno di reparto nel primo tempo vive una giornata da incubo

Rullo s.v.

dal 3′ pt Bassoli 4,5 Non entra in partita, sbaglia molto, lascia solo Immobile in occasione del goal

Ciaramitaro 5,5 Combina qualcosina solo nel primo tempo poi si spegne

dal 33′ st De Vitis s.v.

Petre 6 Lì nel mezzo fa sentire la sua presenza con qualche spunto e con qualche tiro dalla distanza

Signori 5,5 Evanescente, si fa notare a metà primo tempo poi scompare

Di Gennaro 7 realizza un gran goal, sfiora il secondo con un gran tiro da fuori che sfiora la traversa. Un talento!

Greco 5 Impalpabile e fuori da ogni azione

Nardini 6 Con il suo ingresso il modena ha una spinta in più

Ardemagni 5,5 E’ un buon attaccante ma non è la sua serata. Prova a rendersi pericoloso ma con scarsi risultati.

Allenatore Cuttone 5 Dopo aver espugnato Bari trova davanti a sé un grande Pescara, imposta male la gara, troppo rinunciatario

Arbitro Gennaro Palazzino di Roma 6,5 Gara diretta bene, fischia poco e lascia giocare

Pagelle di Pescara-Modena: fenomeno Insigne, turbo Balzano ultima modifica: 2012-01-28T12:05:07+00:00 da Antonio Di Giandomenico