Consigli: 6,5 Molto attento e almeno 2 belle parate
Raimondi: 6 Viaggia un po’ con il freno a mano tirato per corire Ferreira Pinto
Capelli: 6,5 Buona gara, riesce a chiudere sempre sugli attaccanti del Pescara
Troest: 5,5 Fa correre qualche brivido di troppo agli orobici, soprattutto quando sbaglia uno stop.
Ferri:6,5 Bella gara spinge e riparte, come a i tempi di Cagliari
F. Pinto: 6,5 Ancora non è il grande bomber di lanciano e dell’Atalanta dei tempi d’oro, ma quando parte sulla fascia è imprendibile
Carmona:6,5 Batte una punizione con palal in movimento da cui nasce il goal ma recupera ed imposta l’azione da buon direttore d’orchestra
Barreto: 6,5 Vedi compagno Carmona, motorino inesauribile
Ceravolo:6,5 Partita buona parte spesso sulla fascia e crea buone occasioni
Marilungo 7,5 E’ attaccante da categoria superiore. Farà la differenza in serie b. Realizza il goal
Tiribocchi 7 Nel primo tempo è uno dei migliori, in avanti è sempre pericoloso grande esperienza del bomber TIR
Del Vecchio: 6 contribuisce alla causa con al sua esperienza
Doni: s.v. solo pochi minuti
Ruopolo: 6 Tiene palla e fa guadagnare minuti preziosi

Colantuono: 6 Prepara una gara per vincere ma trova un grande Pescara, dalla sua parte tuttavia ha una rosa di giocatori da serie A, non può fallire!

DELFINO PESCARA:

Pinna: 6,5 Si fa trovare sempre pronto, soprattutto nel primo tempo.
Zanon 6 Gara sufficiente svolge il suo compitino senza strafare
Olivi: 6 La prestazione è buona ma merita la sufficienza per l’incertezza in occasione del goal e per l’ammonizione presa che farà saltare il match contro il lanciato Varese
Mengoni: 6 Stesso discorso di Olivi, qualche sbavatura in più rispetto al collega Olivi
Petterini: 6 Al di sotto di altre prestazioni, in fase offensiva è poco preciso
Cascione: 6 Nel complesso buona gara lotat come sempre nel mezzo a recuperar palloni e si inserisce in area sui calci piazzati
Tognozzi: 5,5 Partita non troppo esaltante, commette molti falli
Ariatti: 5 Partita anonima da lui ci si aspetta di più. Getta al vento nel primo tempo una grossa occasione.
Giacomelli: 6 Per essere all’esordio in serie b, il ragazzo si muove bene e fa sperare nel futuro
Bonanni: 6,5 Nel primo tempo è uno dei migliori del Pescara, ci prova dalla distanza con un tiro ad effetto uscito fuori di poco, stessa posizione in cui segnò nello stesso stadio il goal vittoria contro Albinoleffe
Sansovini: 7 Svaria su tutto il fronte d’attacco sfiora in più occasioni il goal. Morde.
Soddimo: 5,5 Rientra dopo un lungo periodo, è questa l’attenuante, perde molti palloni si ostina a tenere palla quando bisogna affrettare l’azione
Stoyan: 5 Molto al di sotto delle sue possibilità, la brutta copia del giocatore di qualche mese fa
Gessa: 6 Entra al posto di bonanni e dà il suo contributo anche se non è al 100%

Di Francesco: 6 Gara preparata bene per Bergamo, purtroppo la fortuna non è stata dalla sua parte

Arbitro: 5,5 Qualche disattenzione specie in occasione del goal degli orobici viziato da una palla in movimento su calcio di punizione

Pagelle Atalanta-Pescara: Il Pescara esce a testa alta. Stojan e Soddimo deludenti, Marilungo e Tir attacco da serie A ultima modifica: 2011-02-06T10:46:23+00:00 da Direttore