Paganese-Celano 2-0. Gli ovidiani iniziano il loro campionato con una sconfitta

I marsicani tengono fino ai primi minuti della ripresa, poi un pasticcio difensivo spiana la strada al successo dei campani che si impongono 2-0

PAGANI (SA) – Finisce 2-0 per la Paganese la prima giornata di campionato. Una sconfitta amara per il Celano che, fino all’errore decisivo nei primissimi minuti del secondo tempo che ha dato il vantaggio alla squadra campana, stava disputando una buona partita nonostante la differenza tra le due squadre.

Il primo tempo ha visto i ragazzi di mister Facciolo proporsi varie volte in avanti, sfruttando la velocità di Gentile, tant’è che la squadra di casa si è resa pericolosa solo al 20′ con un colpo di testa di Galizia uscito al lato di poco. Arriva poi al 3′ del secondo tempo, l’errore da parte del Celano che consente il vantaggio ai padroni di casa: Bagaglini pressato dal numero 9 Orlando da indietro a Liverani che rinviando colpisce l’attaccante della Paganese e la palla va in rete.

Il Celano comunque cerca di reagire e lo fa dopo pochi minuti con Sciamanna che a tu per tu con il portiere Petrocco, si fa parare il tiro; Gentile ci prova da fuori aria, Petrocco ci mette la pezza e Corce sulla ribattuta, appoggia in rete, ma l’arbitro annulla per sospetto fuorigioco. La partita continua con le ripartenze della Paganese e il Celano che cerca di raggiungere il pareggio: entrano Luzi, Dema e Mascioli, ma al 41′, Scarpa si invola sulla destra, mette in mezzo e Fava (ex serie A) di testa, fa 2-0. Peccato perché fino a quel momento Bianciardi aveva lasciato pochissimo spazio all’attaccante ex Udinese. Dopo 1′ di recupero, l’arbritro fischia la fine.

Non nasconde un briciolo di rammarico per la sconfitta, mister Facciolo:

Un risultato che ci può stare contro una grande squadra come la Paganese, ma dispiace per come è arrivato. Dopo un buon primo tempo dove con un pizzico in più di convinzione potevamo fare gol, abbiamo regalato il vantaggio agli avversari per un nostro errore nel reparto difensivo. Sono contento pero’ della prestazione, perchè sotto di un gol abbiamo reagito, creando azioni e sfiorando il pareggio, fino a quando Fava ha chiuso il match. Ora pero’ pensiamo alla Vigor Lamezia che affronteremo domenica.

PAGANESE: Petrocco, Balzano, Errico, Acoglanis, Fusco (C), Rinaldi, Galizia, Russo (51′ Tricarico), Orlando L. (70′ Scarpa) Fava, Neglia (61′ Siciliano). A disp: Robertiello, Loiacono, Sicignano, Giglio. Allenatore: Grassadonia

CELANO: Liverani, Bruno, Granaiola, Pacella (80′ Dema), Bagaglini, Bianciardi (C), Sciamanna, Barbetti (57′ Mascioli)’, Croce, Gentile, Franchi (61′ Luzi). A disp: Agostini, Furno, Amadio, Sabatini. Allenatore: Facciolo

Ammoniti: Errico (P), Bruno (C)

Marcatori: 3’s.t. Orlando, 41’s.t. Fava

Spettatori: 2.000 circa

Paganese-Celano 2-0. Gli ovidiani iniziano il loro campionato con una sconfitta ultima modifica: 2011-09-05T10:12:52+00:00 da Andrea Colazilli