L’Aquila-Bellaria 4-3: gol ed emozioni, continua la scalata in classifica

L’AQUILA – Prezioso successo per la squadra di mister Ianni che prosegue la striscia positiva di successi e scavalca in classifica il Chieti, approfittando dello scivolone a Prato. Un successo di misura al termine di una gara piena di emozioni e che ha visto passare in vantaggio prima gli ospiti e poi per due volte i padroni di casa, fino al gol definitivo di Galli a fissare il punteggio sul 4-3.

Ospiti in vantaggio al 9′ grazie ad un rigore assegnato agli ospiti e realizzato da De Genco con una conclusione centrale. Passa un quarto d’ora e L’Aquila pareggia con Galli che sfrutta al meglio un assist di Piccioni. Pochi minuti e al 29′ è Potenza a concludere a rete dal limite dell’area su corner di Carcione. Nel finale di tempo Bellaria pericoloso con De Cenco che al 35′ con un pallonetto sfiora la traversa e al 42′ su punizione di seconda di Testa per Bamonte che calcia alto.

In avvio di ripresa pari degli ospiti con Forte che raccoglie un cross teso da destra (3′). Immediata risposta degli uomini di Ianni che dopo due occasioni al 4′ ed al 9′ trova il nuovo vantaggio con Piccioni che di destro dal limite dell’are di rigore fredda, con una conclusione a fin di palo, l’incolpevole Teodorani.

Bellaria che non demorde e al 22′ con Briglia trova la conclusione “della domenica” con una violenta conclusione dai 30 metri sotto l’incrocio dei pali. Momento positivo per gli ospiti che provano addirittura a vincerla ma al 31′ capitolano nuovamente su conclusione di Galli, ben servito da Potenza. Dopo 5 minuti di recupero L’Aquila tira un forte sospiro di sollievo per aver conquistato dei punti fondamentali per la corsa playoff.

L’Aquila – Bellaria 4 – 3

L’Aquila: Testa, Cutrupi, Prete, Ruscitti (11’st Onesti), Garaffoni, Di Francia, Stamilla, Carcione, Galli, Potenza (37’st Perfetti), Piccioni W (26’st Pietrella). A Disposizione Modesti, Blaiotta, Piccioni G., Falconieri. All. Maurizio Ianni

Bellaria: Teodorani, Giorgi, Petti, Giunchi, Bamonte, Severi, Forte, Briglia (31’st Del Padrone), Tabanelli, Turchetta, De Cenco (24’st Pftscher). A disposizione: Renna, Martinelli, Morena, Ballardini, Moretti. All. Nicola Campedelli

Arbitro: Ciro Carbone (Napoli); Assistenti: Catello Amato (Castellammare) e Andrea Cipollone (Frosinone)

Note: giornata calda terreno in buone condizioni.

Marcatori: 9’pt De Cenco, 24’pt Galli, 29’pt Potenza, 3’st Forte, 10’st Piccioni W, 21’st Briglia, 31’st Galli

Ammoniti: 8’pt Stamilla, 3’st Prete, 8’st Carcione, 6’st Giorgi,

Espulsi: 17’pt Giunchi

Angoli: 8-1

Repupero: 3’pt, 5′ st.

L’Aquila-Bellaria 4-3: gol ed emozioni, continua la scalata in classifica ultima modifica: 2011-04-11T11:14:09+00:00 da Direttore