Giacomense-L’Aquila 2-0: Sirri-Vagnati buttano i rossoblu fuori zona playoff

MASI SAN GIACOMO (FE) – Sconfitta per 2-0 della squadra abruzzese dalla trasferta di Ferrara. Uno-due in pochi minuti e gara subito in salita per gli uomini di mister Bitetto che così tornano in 5° posizione in classifica scavalcati da Chieti, San Marino e Giacomense.

Al 20′ prima azione degna di nota per gli ospiti con una conclusione ravvicinata ma al 23′ passano i padroni di casa: conclusione da fuori area di Sirri che non lascia scampo a Testa. Appena tre minuti e raddoppio con Vagnati che centra il rigore concesso per un fallo di Garaffoni.

Ripresa che si apre con L’Aquila che al 3′ ha una buona chance per accorciare le distanze ma Piccioni, solo davanti a Poluzzi, conclude addosso al portiere. Al 10′ proteste in area della Giacomense per un presunto tocco di mano in area, l’arbitro lascia giocare. Ancora ospiti pericolosi con Galli al 23′ con una conclusione respinta da Poluzzi quindi al 36′ è Stamilla a non concretizzare un buon assist di Onesti.

Non basta una convincente ripresa ai giocatori di Bitetto per riequilibrare un match caratterizzato da diverse occasioni fallite per gli ospiti per poter riaprire i giochi. Dopo la 22esima giornata la squadra abruzzese è momentaneamente fuori dalla zona playoff ma la classifica resta corta e il campionato molto equilibrato.

GIACOMENSE – L’AQUILA: 2-0 (2-0)

GIACOMENSE: Poluzzi, Minardi, Sirri, Vagnati, Amico, Tanaglia, Scaioli, Valentini, Bravo, Rossi, Paganelli. All Gadda

L’AQUILA: Testa, Cutrupi, Blaiotta, Carcione, Garaffoni, Ruggiero, Stamilla, Onesti, Galli (35′ Iadaresta), Piccioni W. (16′ Falconieri), Potenza (35′ Pietrella). All.: Bitetto

Arbitro: Cangiano Pasquale- Napoli; Assistenti: Allegra Alessandro- Messina, Rizzo Salvatore- Barcellona Pozzo Di Gotto

Reti: 23′ Sirri, 26′ Vagnati (Rigore)

RISULTATI DELLA 22ª GIORNATA
Crociati Noceto-Bellaria 2-2, Carpi-Carrarese 1-1, Giulianova-Chieti 0-1, Villacidrese-Fano 1-1, Celano-Gavorrano 1-2, Giacomense-L’Aquila 2-0, Prato-Poggibonsi 2-1, San Marino-Sangiovannese 1-0

CLASSIFICA SECONDA DIVISIONE GIRONE B
Carpi 48; Carrarese 43; Giacomense, Chieti 35; San Marino 33; L’Aquila 32; Prato, Poggibonsi 31; Bellaria 26; Gavorrano, Noceto 25; Celano 24; Sangiovannese 18; Fano, Giulianova 17; Villacidrese 9.

Giacomense-L’Aquila 2-0: Sirri-Vagnati buttano i rossoblu fuori zona playoff ultima modifica: 2011-03-07T10:26:42+00:00 da Direttore