Gavorrano-Teramo 1-3: colpo esterno, ai biancorossi basta un tempo

GAVORRANO (GR) – Tre gol nel primo tempo permettono alla squadra abruzzese di chiudere anticipatamente la pratica Gavorrano, compiendo un bel balzo in avanti in classifica conquistando il quinto posto con L’Aquila e Chieti. Terreno pesante e squadra biancorossa che interpreta al meglio la prima frazione di gioco e approfitta di un avversario in giornata no. Assenti da una parte Nicoletti e Zane mentre dall’altra Valentini e Iazzetta (al loro posto Novinic e Petrella).

IL MATCH – Il buongiorno si vede già dai primi minuti visto che al primo affondo gli ospiti passano: siamo al 4′ quando dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore, dopo una punizione di Ferrari, Ambrosini è rapido a trovare la conclusione giusta.

Il gol fa sbandare i ragazzi di Buso (oggi in tribuna per squalifica, al suo posto Callai) che al 12′ rischia di subire il secondo gol con Bucchi che di testa conclude tra le braccia di Lanzano. Il pallino del gioco resta in mano alla squadra di mister Cappellacci e si registrano solo due conclusioni di Peluso che ci prova prima al 20′ dalla distanza, quindi dieci minuti dopo su punizione ma per Serraiocco non ci sono grossi problemi. In particolare negli ultimi minuti del primo tempo il Teramo affonda il colpo: al 40′ Coletti supera la barriera su punizione con palla che si insacca sotto l’incrocio dei pali quindi in pieno recupero ci pensa Bucchi a trovare il tris con un’incornata perfetta su cross dalla sinistra di Ambrosini.

Ripresa con i padroni di casa che provano una reazione d’orgoglio al 50′ con Nocciolini che sfiora la traversa con un diagonale e cinque minuti dopo il palo con una conclusione sotto porta. Cappellacci inserisce Caidi e Olcese mentre Callai si gioca le carte Della Latta, Moscati e Rolando ma sono i biancorossi a controllare senza grossi problemi. Inutile così la rete della bandiera di Mostati a 13 minuti dalla fine su assist di Rosati.

Gavorrano-Teramo 1-3

Gavorrano (4-2-3-1): Lanzano; Mazzanti, Romiti, Della Latta (47′ Cretella), Miano; Fatticcioni, Lo Sicco; Rosati, Gurma (62′ Moscati), Peluso (62’ Rolando); Nocciolini.  A disp: Addario, Messina, Alderotti, Della Latta, Tognanelli.  All. Callai (Buso squalificato)

Teramo: Serraiocco; De Fabritiis, Scipioni (57’ Caidi), Ferrani, Speranza; Coletti, Righini, Novinc; Ambrosini (66′  Olcese), Bucchi, Petrella (81’ Giannetti). A disp: Santi, Foglia, Di Paolantonio, Patierno.  All.: Cappellacci

Arbitro: Ceccato di Bassano del Grappa  Assistenti: Toffanin e Margani

Reti: 4’ Ambrosini (T), 40’ Coletti (T), 46’ pt Bucchi (T), 77’ Moscati (G)

Ammoniti:  Lo Sicco (G), Peluso (G), Moscati (G); Scipioni (T), Ferrani (T), Coletti (T)

Angoli: 2-4

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa.

Gavorrano-Teramo 1-3: colpo esterno, ai biancorossi basta un tempo ultima modifica: 2013-01-14T12:15:13+00:00 da Redazione