Fano-Celano 3-2: botta e risposta, giallo nel finale

FANO – Esce con l’amaro in bocca dalla trasferta in terra marchigiana il Celano di Pretelli. Dopo aver due volte riacciuffato il risultato si inchina alla retea sette minuti dalla fine di Piccioli e recrimina per un rigore non assegnato in pieno recupero. Padroni di casa in campo con Orlandi, Misin, Colombaretti, Raparo, Antonioli, Cossu, Ruscio, Capi, Noviello, Piccoli e Marolda. Rispondono gli ospiti con Liverani, Furno, D’Angelo, Barbetti, Bagaglini, Bianciardi, Sciamanna, Amadio, Croce, Pacella e Granaiola.

IL MATCH – Le azioni più pericolose nel finale di primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa al 38′ ad opera di Noviello che trasforma il penalty assegnato dall’arbitro Zivelli. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Celano pareggia con un colpo di testa di Granaiola dopo una traversa colta su conclusione di Sciamanna. Ma la fortuna non gira dalla parte del club abruzzese e prima dell’intervallo Piccioli vince un rimpallo e supera di piatto Liverani.

Nella ripresa ospiti più determinati acciuffano il nuovo pareggio al 12′ con Sciamanna su imbeccata di Croce e qualche minuto dopo rischia addirittura di ribaltare l’esito del match con la deviazione di testa di Croce che si spegne di poco a lato. La gara sembra poter ruotare sul pareggio ma al 37′ sempre Piccioli trova la traiettoria giusta su punizione per freddare nuovamente il numero uno del Celano. A nulla serve il forcing finale se non a recriminare, allo scadere dei 5 minuti di recupero, per un presunto atterramento in area su Croce che ha fatto balzare in piedi l’intera panchina.

Mercoledì subito in campo con la Vibonese alla ricerca di un pronto riscatto e di un pizzico di fortuna in più…

FANO: Orlandi, Misin (34′ st Morante), Colombaretti, Raparo, Antonioli (39′ st Mucciarelli), Cossu, Ruscio, Capi, Noviello (24′ st Bartolini), Piccoli, Marolda. A disp.: Beni, Bartolucci, Zebi, Angelelli. All.Baldassarri

CELANO: Liverani, Furno, D’Angelo, Barbetti, Bagaglini, Bianciardi, Sciamanna, Amadio (17′ st Mascioli), Croce, Pacella (7′ st Luzi), Granaiola (41′ st Dema). A disp.: Agostini, Ciolli, Bruno, Olivieri. All. Pino Petrelli

Arbitro: Zivelli di Torre Annunziata (Agostini di Frosinone e Trasarti di Teramo)

Reti: 38′ pt Noviello su rig. (F), 40 ‘pt Granaiola (C), 44′ pt e 37′ st Piccoli (F), 12’ st Sciamanna (C)

Ammoniti: Noviello, Misin, Antonioli, Ruscio, Morante (F) D’Angelo, Luzi (C).

Recupero:1′ pt.; 5′ st.

Fano-Celano 3-2: botta e risposta, giallo nel finale ultima modifica: 2011-10-24T09:18:06+00:00 da Redazione