Pescara

Dannunziana-Volley Città Sant’Angelo 1-3: angolane a -3 dalla vetta

PESCARA – Le ragazze del Volley Città Sant’Angelo si dimostrano mature per il ruolo di protagoniste della serie D. Nel primo set le angolane entrano sul parquet del Palaquaranta un po’ contratte e cedono il primo set alle pescaresi della Dannunziana con il punteggio di 25 a 21.

Il tecnico Longobardo non perde la calma e suggerisce alla palleggiatrice Core di giocare sulle centrali, costruendo un gioco molto bello che disorienta le avversarie di mister Schiavone e portando sul 1 a 1 con il risultato di 25 a 18. Il terzo è ancora favorevole del Città Sant’Angelo che riesce a contenere gli attacchi delle padroni di casa chiudendolo sul 19 a 25.

Nel quarto set le prime battute sono della Dannunziana ma sul 10 pari una incontenibile Colazzilli piazza un paio di muri stratosferici e con alcune schiacciate appoggiate alle spalle delle pescaresi danno la vittoria finale di 1 a 3 con il punteggio di 19 a 25. Con questa vittoria le angolane sono a sole tre punti dalla vetta e con due gare da fare in casa, partendo da domenica 10 contro la Robur Pescara con inizio alle ore 17,30.

Dannunziana-Volley Città Sant’Angelo 1-3: angolane a -3 dalla vetta ultima modifica: 2017-12-06T20:08:54+00:00 da Redazione