Categorie: PescaraSportTennis

Concluso il 7° torneo di Tennis “Insieme al C.T. Pescara”

Si è conclusa la 7° edizione del Torneo di doppio misto giallo “Insieme al C.T. Pescara”. Nei giorni 24, 25 e 26 settembre si sono disputate le gare di finale rispettivamente per il 1° e 2° posto e per il 3° e 4° posto. Al termine di detti incontri è stata stilata la classifica di ciascun gruppo.

GRUPPO NERO DONNE:

La vincitrice del gruppo è risultata Pagliara Alessandra che ha superato Lupone Simona. Classifica finale:

1) PAGLIARA Alessandra.

2) Lupone Simona

3) De Vacri Maria Ida

4) Carlone Cinzia

GRUPPO NERO UOMINI:

In tale gruppo la vittoria è andata Palucci Ottavio; al secondo posto si è piazzato De Vanna Fabrizio.

La classifica finale è la seguente:

1) PALUCCI Ottavio

2) De Vanna Fabrizio

3) Benini Marco

4) Fossati Tonino

GRUPPO ROSSO DONNE:

Nel gruppo rosso ha vinto D’Amico Cinzia davanti a Pulcina Pina, per una classifica finale:

1) D’AMICO Cinzia

2) Pulcina Pina

3) Toscani Liliana

4) Tatoni Ludovica

GRUPPO ROSSO UOMINI:

In tale gruppo un forte Trisi Luigi ha battuto nelle due gare di finale Mazzocchetti M; classifica del gruppo:

1) TRISI Luigi

2) Mazzocchetti M.

3) Del Federico Luca

4) Diodati Giancarlo

GRUPPO BLU DONNE:

In tale gruppo ha vinto Galli Paola, al secondo posto D’Aprile Beatrice per una classifica finale:

1) GALLI Paola

2) D’Aprile Beatrice

3) Ardito Simona

4) Gurrieri Giulia

GRUPPO BLU UOMINI:

In tale gruppo la vittoria è andata a De Leonardis Diego, che ha partecipato per la prima volta a tale torneo e che ha sorpreso i suoi avversari con i suoi scatti repentini; al secondo posto Di Carlo Stefano, che si è fatto apprezzare per la simpatia e la correttezza, oltre che per la sua tecnica. Classifica del gruppo

1) DE LEONARDIS Diego

2) Di Carlo Stefano

3) Di Battista Nicola

4) Izzo Giuseppe

Insieme ai primi classificati vanno ricordati tutti gli altri partecipanti al torneo, che si sono impegnati al massimo per raggiungere la vittoria in ogni partita; al termine di ogni gara vincitori e perdenti si sono ritrovati sul terrazzo della palazzina del Circolo Tennis per mangiare “insieme” qualcosa: fiadoni, pizzette, torte, pasta e fagioli, tramezzini, insalata di riso e via dicendo.

Non vanno dimenticati Giancarlo Iezzi e Paola Di Carmine, organizzatori dell’evento, che per tre settimane hanno dovuto rinunciare a qualche ora di sonno.

La premiazione dei vincitori sarà effettuata nel corso di una cena prevista per il 9 ottobre 2010 presso il ristorante del Circolo Tennis Pescara.

Un arrivederci al prossimo anno per l’ottava edizione del torneo “Insieme al C.T. Pescara”

Concluso il 7° torneo di Tennis “Insieme al C.T. Pescara” ultima modifica: 2010-10-06T01:13:13+00:00 da Roberto Di Biase