Concluso a Lanciano il Torneo di Tennis giovanile “Trofeo Coppa d’Inverno”

Si è concluso ieri, sui campi del Circolo Tennis Lanciano, il Torneo di Tennis giovanile “Trofeo Coppa d’Inverno”

LANCIANO (CH) – Alla manifestazione, giunta alla seconda edizione e riservata alle categorie under 10-12-14, hanno partecipano 152 giovani tennisti provenienti da diverse regioni.
Questi i vincitori delle diverse categorie: Giardino Vittorio (C.T. Lanciano) (U10 M); Grymalska Victoria (C.T. Pescara) (U10 F); Carbone Lorenzo (C.T. Barletta) (U12 M); Di Muzio Erika (ASD Easy Tennis) (U12 F); De Camelis Giuseppe (C.T. Barletta) (U14 M); Di Muzio Giorgia (ASD Easy Tennis) (U14 F).

Erano in programma le seguenti gare:
Singolare maschile Under 10: a tale gara erano iscritti 23 ragazzi, 9 dei quali inseriti in un tabellone di qualificazione e 14 in un tabellone finale. Si sono qualificati per quest’ultimo Rossi Principe Andrea e Sciacca Alessandro. In tale categoria si è imposto Giardino Vittorio (C.T. Lanciano), che in finale ha sconfitto per 6/0 6/1 Rossi Principe Andrea (C.T. Lanciano).
Risultati delle semifinali: Giardino V. 4NC b. Amicone A. 4NC 6/2 6/2; Rossi Principe A. 4NC b. Donatelli P. 4NC 7/6 2/6 7/2.
Finale: Giardino Vittorio 4NC b. Rossi Principe Andrea 4NC 6/0 6/1.

Singolare femminile Under10: 12 le ragazze iscritte. La vittoria è andata a Grymalska Victoria (C.T. Pescara), che in finale ha battuto, in un incontro molto combattuto, Chiarito Giorgia (C.T. Pescara).
Risultati delle semifinali: Grymalska V. 4NC b. De Benedictis E. 4NC 6/0 6/0; Chiarito G. 4NC b. Tilli F. 4NC 6/3 7/6.
Finale: Grymalska Victoria 4NC b. Chiarito Giorgia 4NC 6/4 7/6.

Singolare maschile Under 12: a tale gara hanno partecipato 34 ragazzi; di questi 18 erano inseriti in tabellone di qualificazione e 16 in uno finale; per il tabellone finale si sono qualificati: Rattenni Antonini, Costantini Matteo, Sciahbasi Lorenzo, Corsaro Giuseppe, Casagrande Fabio Massimo; quattro le teste di serie: 1) Carbone Lorenzo 41, 2) De Benedictis Fabio 42, 3) Massacri Benito 42, 4) Caprioli Mauro 42. Ha vinto il torneo Carbone Lorenzo (C.T. Barletta), testa di serie n. 1, battendo, in una finale tutta pugliese, in tre set Massacri Benito, testa di serie n. 3.
Risultati delle semifinali: Carbone L. 41 (1) b. Caprioli M. 42 (4) 6/7 6/3 6/3; Massacri B. 42 (3) b. De Benedictis F. 42 (2) 6/2 6/1.
Finale: Carbone Lorenzo 41 (1) b. Massacri Benito 42 (3) 7/5 1/6 7/6.

Singolare femminile Under 12: per tale gara erano stati predisposti due tabelloni: uno di qualificazione con 10 iscritte ed uno finale con 12 ragazze. Tabellone finale: in detto tabellone alle 12 tenniste classificate si sono aggiunte 4NC provenienti dalle qualificazioni: De Lucrezia Martina, Fornari Maria, Carbonara Elena, Pirozzi Martina Giusi; 4 le teste di serie: 1) Artimedi Andrea Maria 42; 2) Di Muzio Erika 43; 3) Barbato Alessandra 43, 4) Simone Alessandra 43. In tale gara si è imposta Di Muzio Erika 43 (ASD Easy Tennis), che in finale ha sconfitto Artimedi Andrea Maria (C.T. Castel di Sangro), testa di serie n. 1.
Risultati delle semifinali: Artimedi Andrea Maria 42 (1) b. Giansante D. 44 6/4 6/0; Di Muzio Erika 43 (2) b. Barbato A. 43 (3) 6/2 6/2.
Finale: Di Muzio Erika 43 (2) b. Artimedi Andrea Maria 42 (1) 6/4 6/4.

Singolare maschile Under 14: 42 gli iscritti; 8 le teste di serie: 1) De Camelis Giuseppe 34, 2) Paolini Andrea 35, 3) Berardi Samuel 35, 4) Tomassetti Riccardo 41, 5) Fazia Vittorio 41, 6) Valente Daniele 41, 7) Guerra Yuri 41, 8) Vitulano Simone 41. La vittoria è andata a De Camelis Giuseppe 34 (C.T. Barletta), testa di serie n. 1. Ottimo il torneo disputato da Valente Daniele 41 (C.T. Pescara), n. 6 del tabellone; il pescarese ha sconfitto nell’ordine: Lamolinara Federico 44 per 6/0 6/2 nei sedicesimi di finale; Grappasonno Fabio 41 per 6/3 6/1 negli ottavi; Berardi Samuel 35, testa di serie n. 3, per 7/5 0/6 7/6 nei quarti; Paolini Andrea 35, testa di serie n. 2, per 5/0 rit. in semifinale. Nulla da fare per Valente nella finale, in cui è stato battuto nettamente da De Camelis Giuseppe.
Risultati delle semifinali: De Camelis G. 34 (1) b. Fazia V. 41 (5) 6/4 6/1; Valente D. 41 (6) b. Paolini A. 35 (2) 5/0 rit.
Finale: De Camelis Giuseppe 34 (1) b. Valente Daniele 41 (6) 6/0 6/1.

Singolare femminile Under 14: 19 le ragazze iscritte con 5 teste di serie: 1) Di Muzio Giorgia 34 (ASD Easy Tennis), 2) Valentini Sara 35, 3) Di Pietro Anita 41, 4) Gasbarro Alessia 41, 5) Di Giannatonio Emily 41. Ha vinto il torneo Di Muzio Giorgia 34 (ASD Easy Tennis), superando in finale Valentini Sara 35 (C.T. Tortoreto) per 6/2 6/1.
Risulati delle semifinali: Di Muzio G. 34 (1) b. Gasbarro A. 41 (4) 6/0 6/0; Valentini Sara 35 (2) b. Massacri V. 43 6/2 6/1.
Di Muzio Giorgia 34 (1) b. Valentini Sara 35 (2) 6/2 6/1.

Concluso a Lanciano il Torneo di Tennis giovanile “Trofeo Coppa d’Inverno” ultima modifica: 2015-02-09T15:02:16+00:00 da Roberto Di Biase