Femminile

Calcio Femminile, Castelvecchio-La Saponeria Unigross Pescara 4-0

SAVIGNANO SUL RUBICONE – Il 2 ottobre 2016 segna l’inizio della stagione per la neopromossa La Saponeria Unigross che incappa in una sconfitta contro il Castelvecchio, squadra decisamente più quotata ed esperta. Al Vecchio Comunale di Savignano sul Rubicone il match si chiude con il risultato di 4-0 a favore delle padroni di casa. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra ma sono le emiliane a trovare la via del gol con Zani. Nel secondo tempo le pescaresi cercano di riacciuffare il risultato ma senza troppa fortuna e, con il raddoppio di Guidi, la partita si incanala verso la vittoria del Castelvecchio che realizza ulteriori due reti sempre con Zani e Guidi.

Archiviata la sconfitta le pescaresi sono già con la testa alla prossima partita di campionato dove ospiteranno il Padova.

Tabellino:

CASELVECCHIO: Pacini, Vicini (dal 63′ Carfagna), Amaduzzi M., Nagni, Amaduzzi A., Carlini, Casali, Beleffi, Guidi, Deidda (dal ’73 Legni), Zani (dal 76′ Angeli). A disposizione: Montanari, Casadei, Pracucci, Cappelli. Allenatore: Varchetta Flavio

PESCARA: Evangelista, Vizzarri, Confessore, Di Battista, Longo, Fiorenza, Colantonio (dal 46′ Lazzari), Fusco (dall’81 Cicala), Santirocco, Cialfi (dal 71′ Eugeni), Paolini. A disposizione: Zullo, Amicucci, Di Febo, Astolfi. Allenatore: Roberto Di Persio

Virtus Padova Castelvecchio

Calcio Femminile, Castelvecchio-La Saponeria Unigross Pescara 4-0 ultima modifica: 2016-10-03T16:33:32+00:00 da Redazione