C5, AcquaeSapone-Luparense 0-1: decide una rete di Pedotti, addio quarto posto

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Nell’anticipo della 24esima giornata campionato successo di misara in trasferta per la Luparense in casa dell’AcquaeSapone Fiderma. Ha deciso il match una rete di Pedotti nel secondo tempo che ha sfruttato al meglio una distrazione della difesa neroazzurra. Il successo permette alla squadra del tecnico Colini di portarsi a +4 dalla squadra abruzzese agganciando provvisoriamente la Cogianco in terza posizione.

I nerazzurri sono appaersi meno brillanti del solito sia nell’impostazione del gioco che nella fase difensiva. Ma la sconfitta resta una punizione esagerata. Colini gioca il solito futsal: fisico, sornione, attendista, studiato nel dettaglio.

IL MATCH – Basta una minima disattenzione dei nerazzurri che la Luparense fa tremare Zaramello. All’8’ Honorio vede Saiotti lasciato solo in area, ma il numero 17 veneto manca clamorosamente la porta. L’errore potrebbe essere subito punito da Caetano (8’20’’): numero su Saiotti, tiro di punta che esce di poco. É il minuto clou della prima frazione di partita: 8’40’’, Rogerio calcia una punizione laterale per Pedotti, che di prima calcia a giro e trova l’incrocio. I Lupi si difendono con ordine dalla manovra degli angolani, e ogni tanto si riaffacciano davanti a Zaramello: al 12’ Saiotti con un tocco morbido prova a scavalcare il portiere che si supera. La squadra di Bellarte ci prova anche giocando con il portiere di movimento, ma non riesce a scalfire la granitica difesa schierata degli avversari.

Nella ripresa, le stelle di Colini provano a chiudere la gara nella prima parte del tempo, arrivando al tiro in diverse occasioni e trovando l’opposizione del solito Zaramello in versione saracinesca abbassata. Nel finale è un forcing nerazzurro davanti a Cavicchio, fino alla respinta decisiva di Honorio e Cavicchio sulla linea di un tiro di Coco dalla destra. Non basta per riprendere una partita che Murilo e compagni non avrebbero comunque meritato di perdere. Questo però dice il campo: addio quarto posto.

ACQUAeSAPONE FIDERMA – ALTER EGO LUPARENSE (pt 0-1)

ACQUAeSAPONE FIDERMA: Chaguinha, Ficili, Giansante, Silveira, Zanchetta, Caetano, Delpizzo, Murilo Ferreira, Montefalcone, Coco Schmitt, Di Matteo, Zaramello. All. Bellarte.

ALTER EGO LUPARENSE: Cavicchio, Pedotti, Faccin, Baron, Honorio, Canal, Rogerio, Geison, Buonanno, Saiotti, Putano. All. Colini.

Arbitri: De Varti di Foggia e Muccardo di Roma1, Gaetani di Pescara. Crono: Ariasi di Pescara.

Reti: nel pt 8’40’’ Pedotti (L); nel st

Ammoniti: Pedotti (L), Rogerio (L), Silveira (A), Murilo Ferreira (A), Montefalcone (A).

C5, AcquaeSapone-Luparense 0-1: decide una rete di Pedotti, addio quarto posto ultima modifica: 2013-04-06T11:35:02+00:00 da Redazione