Categorie: BasketSport

Basket, Tercas Teramo-Montepaschi 57-93: gara senza storia, Siena aggancia Milano

Amaro esordio in panchina per Ramagli ma avversario proibitivo

TERAMO – Dal copione quasi scontato la sfida contro i campioni d’Italia in carica per il Teramo. Impensabile poter cambiar rotta già da questa gara anche alla luce dei numeri che parlano nettamente a favore dei toscani. Quintetti base costituiti da Zoroski, Diener, Boscagin, Davis e Fletcher per Teramo e Mc Calebb, Aradori, Moss, Ress e Rakovic per Siena.

La pesante sconfitta viene confezionata già dopo pochi minuti come si registra dal primo massimo vantaggio ospite di 2-9 dopo appena 3’30”. Al mini intervallo il punteggio è di 5-13 con Teramo che colleziona ferri anche sottocanestro e Siena che pur accusando qualche problemino in fase offensiva, riesce a mantenere il pallino del gioco, realizzando due volte all’24esimo secondo.

Il secondo quarto si mantiene sul +11 per gli ospiti che approfittano dei minuti di panchina di Fletcher per i falli combinati fino a chiudersi sul 27-43.

La ripresa di gioco è micidiale per Teramo che incassa un impietoso 14-0 che virtualmente chiude il match, per un parziale di 27 a 57. Inutili i timeout effettuati dal coach Ramagli. Il vantaggio aumenta di minuto in minuto passando a chiudere la frazione con bene 44 punti di vantaggio (35 a 77).

L’ultimo tempo è poco più di un allenamento per Siena già proiettato allo scontro diretto con l’Armani Jeans Milano della prossima giornata, quadra agganciata proprio questa settimana in vetta. La gara termina sul 57-93, un risultato forse troppo pesante ma che mostrano lo spessore di Siena e le fragilità di una squadra, quella abruzzese, che dovrà lavorare sodo per rimettersi in corsa.

Prossimo match ad Avellino, reduce dalla sconfitta di misura a Biella e posizionata nelle zone calde della classifica con 6 punti all’attivo.

Banca Tercas Teramo-Montepaschi Siena 57-93 (13-22; 27-43; 35-77)

Banca Tercas Teramo: Serafini ne, Zoroski 13, Listwon ne, Boscagin 8, Lulli 1, Diener 11, Martelli ne, Davis 16, Rullo 2, Polonara 1, Fletcher 5. All. Ramagli

Montepaschi Siena: Mc Calebb 13, Zisis 4, Carraretto, Rakovic 8, Lavrinovic 14, Kaukenas 12, Ress 2, Michelori 10, Monaldi 3, Stonerook ne, Aradori 18, Moss 9. All. Pianigiani

Basket, Tercas Teramo-Montepaschi 57-93: gara senza storia, Siena aggancia Milano ultima modifica: 2010-11-29T17:57:22+00:00 da Direttore