Acqua&Sapone Fiderma–Real Rieti 5-2: gli angolani vincono ancora

Secondo successo consecutivo, il primo casalingo, per i ragazzi di coach Bellarte che superano i laziali grazie alla doppietta di Caetano e ai gol di Hector, Zaramello e Zanchetta

CITTÀ SANT’ANGELO (PE) – Gol e spettacolo davanti allo spettatore d’eccezione, il presidente nazionale della Divisione calcio a 5 Fabrizio Tonelli. L’Acquae&Sapone fa il bis dopo il successo di Bisceglie e piega anche il Real Rieti: 5 a 2.

Il primo tempo è un monologo nerazzurro: la verve dell’ex Zanchetta e la forza fisica di Caetano, abbinate alla reattività di Zaramello in porta, consentono alla squadra di Bellarte di mantenere costantemente il pallino del gioco. Il gol che sblocca il match arriva però solo a meno di 3′ dalla fine del primo tempo: la percussione di Caetano tra i giocatori reatini è spettacolare, il sinistro che sbatte sulla parte interna della traversa e poi s’infila regala all’ex Modugno il 2° centro in serie A.

Prima dell’intervallo, la squadra di casa trova anche il sesto fallo e il conseguente tiro libero. Zanchetta si fa però ipnotizzare da Kuromoto, sulla ribattuta il portiere compie un miracolo su Hector, che qualche minuto prima aveva anche centrato una traversa con una spettacolare girata.

Angolani padroni del campo, ma sciuponi e a metà ripresa arriva infatti il pari laziale con un bel diagonale di Lara. Un pareggio che è però effimero: appena il tempo di riprendere il gioco, che da calcio d’angolo Rodolpho vede l’inserimento di Hector e lo spagnolo riporta avanti i suoi. Ceppi prova a giocare con Adornato portiere di movimento e subisce l’inevitabile goleada: ci pensa il portiere nerazzurro Zaramello a segnare dalla propria porta. Poi Zanchetta segna l’atteso gol dell’ex e Caetano dalla propria metà campo arrotonda. Nel finale il gol del reatino Antonelli chiude sul 5 a 2 finale.

Arrivano così altri 3 punti che lanciano i nerazzurri angolani a quota 6, nelle zone altissime della classifica.

ACQUA&SAPONE FIDERMA: Sferrella, Maura, Baiocchi, Tottone, Murilo, Hector, Zanchetta, Caetano, Rodolpho, Marcelinho, Coco, Zaramello. All. Bellarte

REAL RIETI:Kuromoto, Marinelli, Adornato, Sandrinho, Antonelli, Lara, Vaccaro, Massimiano, Vendrame, Jardel, Dao, Miccioni. All. Ceppi

Arbitri: Gianluca Mastri (Jesi), Francesco Peroni (Città di Castello) Crono: Pierluigi Cecala (L’Aquila)

Reti: 16’27’’ Caetano (A) del p.t., 10’01’’ Lara (R), 10’33’’ Hector (A), 16’21’’ Zaramello (A), 16’37’’ Zanchetta (A), 17’00’’ Caetano (A), 19’15’’ Antonelli (R) del s.t.

Ammoniti: Dao (R), Vendrame (R), Zanchetta (A), Lara (R), Sandrinho (R)

Espulsi:
Sandrinho (R) al 19’s.t. per doppia ammonizione

Acqua&Sapone Fiderma–Real Rieti 5-2: gli angolani vincono ancora ultima modifica: 2011-10-08T11:18:35+00:00 da Andrea Colazilli