A Matteo De Cecco e Marta Castellani il torneo di tennis di 4° categoria all’Easy Tennis di Pescara

Matteo De Cecco e Marta Castellani hanno vinto il torneo di tennis di 4° categoria, disputatosi sui campi dell’Easy Tennis di Pescara. Il torneo era riservato a giocatori NC e classificati di 4° categoria limitato 44. Le gare in programma erano due: singolare maschile e singolare femminile.
Singolare maschile: sono stati predisposti 2 tabelloni uno di qualificazione per gli NC ed uno finale, oltre ad un tabellone di conclusione per gli NC.
Tabellone NC: 51 gli iscritti; 18 i qualificati: Iannone G., Pace A., Lalli F., Di Florio V., D’Angelo A., Arizza G., Salicco G., Cozza A., Ragno S., Passeri M., Groza Florentin M., Mammarella L. Berardi G., Cicconetti G., Pesce M., Ricciuti L., Ucci E., Sborgia D.
Tabellone di conclusione NC maschile: 5 iscritti.
Tra gli NC la vittoria è andata a Gianni Cicconetti, che in finale ha superato in tre set Vladimiro Di Florio.
Finale: Cicconetti Gianni 4NC b. Di Florio Vladimiro 4NC 6/2 4/6 6/2.
Tabellone Finale lim. 44: iscritti 88 classificati di 4° categoria, a cui vanno i 18 NC qualificati, per un totale di 106 partecipanti; 16 le teste di serie: 1) Pacilli A., 2) Pacifico A., 3) Ilari S., 4) Gallo G., 5) Donatelli M., 6) Rulli I., 7) Zampino A., 8) Polidori G., 9) Iacobucci M., 10) Maccione A., 11) Morelli F., 12) Nicolai S., 13) Ricci M., 14) Spezzaferro G., 15) Zullino R., 16) D’Onofrio L.
Nel singolare maschile ha vinto Matteo De Cecco 44, che in finale ha sconfitto con un secco 6/0 6/1 Paride Panara 44. De Cecco, che non era compreso tra le 16 teste di serie, per arrivare in finale ha superato nell’ordine: Lalli F. 4NC per 6/2 6/3, nel terzo turno; Nicolai S. 44, testa di serie n. 12, per 6/0 6/0, nei sedicesimi di finale; Donatelli M. 44, testa di serie n. 5, per 7/5 6/0 negli ottavi di finale; Forcella S. 46 in due set, nei quarti di finale; Pesce M. 4NC in due set, nella semifinale. Dal canto suo Panara 44 è arrivato in finale sconfiggendo nell’ordine: Pretaroli R. 45 per 6/0 6/1, nel terzo turno ; Ciaramicoli M. 45 per 5/7 6/4 6/4, nei sedicesimi di finale; Speziale A. 44 per 6/1 6/2, negli ottavi di finale; Summa C. 45 in due set, nei quarti di finale; Morelli F. 44, testa di serie n. 11, in due set, nella semifinale. Ottimo torneo disputato da Massiliano Pesce 4NC, che partendo dalle qualificazioni è arrivato fino alle semifinali del tabellone finale. Si è messo in evidenza anche un altro NC, Saverio Ragno, che è stato eliminato nei quarti di finale da Pesce.
Risultati dei quarti di finale: Pesce M. 4NC b. Ragno S. 4NC 6/1 6/1; De Cecco M. 44 b. Forcella S. 46 6/3 7/6(3); Morelli F. 44 (11) b. Romano S. 44 6/4 7/5; Panara P. 44 b. Summa C. 45 6/2 6/1.
Semifinali: De Cecco M. 44 b. Pesce M. 4NC 6/2 6/4; Panara P. 44 b. Morelli F. 44 (11) 6/2 6/2.
Finale: De Cecco Matteo 44 b. Panara Paride 44 6/0 6/1.
Singolare femminile sono stati compilati due tabelloni: uno di qualificazione per le NC ed uno finale, oltre ad un tabellone di conclusione per le NC.
Tabellone NC: erano iscritte 16 giocatrici; 4 le qualificate: Rulli T., Tacconelli R., Fantini G., D’Angelo P.
Tabellone di conclusione NC femminile: 2 iscritte.
Tabellone Finale: erano iscritte 20 giocatrici classificate, a cui vanno aggiunte le 4 NC classificate per un totale di 24 partecipanti; 4 le teste di serie: 1) Arienzo C. 44, 2) Buccella Annarita 44, 3) Buccella Paola 44, 4) Colasante M. 44.
Il singolare femminile è stato vinto da Marta Castellani 45, che in finale ha battuto per 6/2 6/2 Paola Galli. Castellani è arrivata in finale battendo nell’ordine: Tacconelli R. 4NC per 6/1 6/4, nei sedicesimi di finale; Arienzo C. 44, testa di serie n.1, per 7/5 6/1, negli ottavi di finale; Nyland L. 44 in tre set, nei quarti di finale; Secondino A. 44 in due set, nella semifinale. Dal canto suo Paola Galli per arrivare in finale ha sconfitto nell’ordine: Evangelista M. 44 per 6/1 6/1, negli ottavi di finale; Buccella P. 44, testa di serie n. 3, in due set, nei quarti di finale; Di Giannantonio E. 44, in tre set, nella semifinale.
Risultati dei quarti di finale: Castellani M. 45 b. Nyland L. 44 3/6 6/2 7/5; Secondino A. 44 b. Colasante M. 44 (4) 2/6 6/3 7/6(5); Galli P. 44 b. Buccella P. 44 (3) 6/2 7/5; Di Giannantonio E. 44 b. Iachini A. 44 6/1 6/3.
Semifinali: Castellani M. 45 b. Secondino A. 44 6/3 7/5; Galli P. 44 b. Di Giannantonio E. 44 4/6 6/3 6/4.
Finale: Castellani Marta 45 b. Galli Paola 44 6/2 6/2.
La gara di singolare femminile NC ha avuto una sua conclusione con la vittoria di Paola D’Angelo.
Finale: D’Angelo Paola 4NC b. Tacconelli Raffaella 4NC 6/4 6/1.

A Matteo De Cecco e Marta Castellani il torneo di tennis di 4° categoria all’Easy Tennis di Pescara ultima modifica: 2014-06-23T12:12:25+00:00 da Roberto Di Biase