Teramo

Teramo Calcio buon pari a Pesaro, due rigori falliti

Finisce in parità al Benelli tra Pesaro e Teramo. Due rigori falliti nell’ultimo quarto d’ora rianimano una gara con poche emozioni

PESARO – Finisce a reti inviolate tra Vis Pesaro e Teramo. Dopo un primo tempo e gran parte della ripresa privi di occasioni da gol e di emozioni, al 30′ del secondo tempo i biancorossi si vedono concedere un calcio di rigore per un fallo di su Persia. Dal dischetto, però, Piccioni si fa respingere il tiro da Tomei. Nei minuti di recupero analoga situazione ma questa volta in favore dei padroni di casa. Rigore per un fallo di Mantini ai danni di Balde ma dagli undici metri Olcese calcia alto sopra la traversa.

Nella sala stampa dello stadio “Benelli”, questo il pensiero dell’allenatore biancorosso Maurizi: «Abbiamo fatto un’ottima prova e dobbiamo continuare su questa strada, anche se i risultati non ci arridono come meriteremmo. Oggi ci siamo confrontati contro una delle migliori squadre del campionato, classifica alla mano: la Vis Pesaro è una squadra molto aggressiva, ma noi abbiamo cercato di farla ragionare poco, con due marcature individuali sugli interni di centrocampo avversari. Dobbiamo essere compatti, uniti e giocare sotto un’unica bandiera, quella del Teramo: ci sono troppe critiche e pochi spunti positivi. I calciatori sono al centro del progetto».

TABELLINO

VIS PESARO (3-4-3): 1 Tomei, 15 Pastor, 17 Briganti (VK), 5 Gianola; 7 Petrucci, 6 Paoli (K), 14 Botta (84′ Marchi), 30 Hadziosmanovic; 25 Olcese, 9 Diop, 28 Tessiore (67′ Balde). A disposizione: 12 Stefanelli, 22 Bianchini, 2 Rossoni, 16 Romei, 18 Cuomo, 20 Buonocunto, 23 Gabbani, 26 Sabattini. Allenatore: Colucci

TERAMO CALCIO (3-5-2): 22 Lewandowski, 26 Piacentini, 23 Caidi (K), 2 Fiordaliso; 24 Mantini, 18 Persia, 8 Proietti, 10 De Grazia (84′ Spighi), 30 Celli; 16 Zecca (69′ Bacio Terracino), 14 Piccioni (77′ Di Renzo). A disposizione: 31 D’Aniello, 3 Vitale, 4 Ranieri, 5 Zenuni, 13 Mastrilli, 17 Cappa, 19 Barbuti, 21 Altobelli. Allenatore: Maurizi.

Arbitro: Marini di Trieste.

Assistenti: Abruzzese di Foggia e Dell’Olio di Molfetta.

Reti: –

Ammonizioni: Zecca (T), Olcese (V), Diop (V), Persia (T),

Espulsioni: –

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 3′ nella ripresa

Teramo Calcio buon pari a Pesaro, due rigori falliti ultima modifica: 2018-12-16T20:00:01+00:00 da Marina Denegri