Virtus Lanciano-Reggiana 1-5: cinquina granata, si avvicina la vetta

LANCIANO – Basta un tempo alla Reggiana per passare a Lanciano. In una giornata fredda ma soleggiata e con il manto erboso imbiancato dalla nevicata del giorno prima, trasferta fin troppo facile per gli ospiti e punteggio rotondo che rilancia i sogni promozione degli uomini di Dominissini.

Dopo 17 minuti vantaggio granata con Rossi che raccoglie l’assist di Alessi e raddoppio sul finire di tempo con Saverino che si procura e trasforma il penalty. Nell’occasione espulsione per l’estremo difensore della Virtus che di fatto spegne le speranze di rimonta nella ripresa. Infatti gli uomini di Pagliari incassano ancora con Rossi la terza rete al 54′ mentre al 62′ in gol Nardini. Rete della bandiera di Masini al 77′ ma all’84esimo è Stefani a fare cinque.

La squadra del Lanciano è parsa nervosa e la pesante sconfitta ha appesantito la situazione con la tifoseria che ha anzitempo lasciato lo stadio. Una brutta battuta d’arresto che mette a nudo le lacune della rosa che avrebbe bisogno di qualche rinforzo per potersi giocare un campionato tranquillo. Per fortuna la classifica resta piuttosto buona anche se dietro continuano a far punti.

VIRTUS LANCIANO (4-4-2): Chiodini; Colombaretti, Moi, Antonioli, Mammarella; Perfetti (35’ pt Improta), Sacilotto, Di Cecco, Sansone (40′ st Marfisi); Morante (46’ pt Aridità), Masini. A disp. Coppini, De Fabritiis, Di Michele, Colussi. All. Pagliari

REGGIANA (4-4-2): Tomasig; D’Alessandro, Zini, Stefani, Anderson; Nardini  (39’ st Ferrari), Maschio, Saverino, Viapiana; Alessi (21′ st Romizi), Rossi. A disp. Manfredini, Girelli, D’Amico, Eusepi, Temelin All. Dominissini

Arbitro: Santonocito di Abbiategrasso

Reti: pt 17’ Rossi, 46’ Saverino rig.; st 9’ Rossi, 17’ Nardini, 32’ Masini, 39’ Stefani rig.

NOTE: spettatori 700 circa, incasso non comunicato

Espulso: Chiodini (45’ pt) per fallo da ultimo uomo

Ammoniti: Improta, Sacillotto

Angoli: 7-5

Recupero: 2’ nel primo tempo, 2’ nel secondo tempo.

Virtus Lanciano-Reggiana 1-5: cinquina granata, si avvicina la vetta ultima modifica: 2009-12-21T16:49:19+00:00 da Direttore