Vibonese-L’Aquila 0-1: decide Improta

VIBO VALENZIA – Una rete di Improta al 32′ del primo tempo regala i tre punti alla squadra del tecnico Ianni che consolida il suo secondo posto in classifica, mantenendo inalterato il distacco di 5 lunghezze dalla capolista Perugia. Nel finale padroni di casa in 10 per l’espulsione di Corapi.

Gara equilibrata nella prima frazione di gioco con i padroni di casa che rispondono alla punizione insidiosa del 6′ di Carcione con una conclusione di Corapi che non trova nessuno in area pronto a ribadire in rete. Al 32′ abruzzesi in vantaggio con una conclusioen da fuori area di Improta che trova la deviazione di Alletto prima di finire in rete.

La risposta della Vibonese al 40′ su corner di Corapi e stacco di testa di Caridi che sfiora il bersaglio ma sul successivo contropiede per poco Carcione non riesce a servire Piccioni che era libero all’altezza del limite dell’aera di rigore.

Avvio di ripresa con L’Aquila che sfiora il raddoppio prima con un destro di Carcione dai 30 metri che termina di poco a lato e 13 minuti dopo con una conclusione di Improta da fuori area deviata dal portiere di casa in corner. Al 20′ Caraccio, su cross di Corapi, sfiora il pari anticipando la difesa ospite.  Il finale vede la squadra del tecnico Ianni difendere il risultato correndo i maggiori pericoli poco dopo il 30esimo minuto con un grande intervento di Testa su Corapi (33′) e poco dopo su errato disimpegno di Calvarese con Mazzetto che fa compiere un altro intervento prodigioso al numero uno ospite. A cinque minuti dalla fine padroni di casa che restano in dieci per l’espulsione combinata a Corapi.

VIBONESE – L’AQUILA 0-1

VIBONESE: De Filippis, Alletto, Cosentino, Salvatori, Vitale (25′ st Saturno), Caridi, Coco (20′ st Bennicasa), Mercuri, Caraccio, Corapi, Mazzetto. A disposizione Saraò, Cosenza, Bennicasa, Saturno, D’Agostino, Schiavello, Petrucci. All. Ferrante

L’AQUILA: Testa, Simoncini, Calvarese, Agnello, Garaffoni, Ruggiero, Improta (41′ st Cunzi), Carcione, Giglio (20′ st Colussi), Capparella, Piccioni. A disposizione Modesti, Leone, Perfetti, Cuni, Colussi, Battistelli, Pianese. All. Ianni

Arbitro: Fabio Maresca Napoli; Assistenti Giovanni Pentangelo- Nocera Inferiore, Alfonso Della Rocca Salerno.

Reti: 32′ pt Improta

Ammoniti: Mercuri, Corapi, Agnello

Espulso: 40′ st Corapi

Vibonese-L’Aquila 0-1: decide Improta ultima modifica: 2012-01-23T10:12:08+00:00 da Redazione