Vastese-Renato Curi Angolana 0-0

Gara condizionata da assenze pesanti per entrambe le squadra

VASTO (CH) – Pareggio senza reti tra Vastese e Renato Curi per la 30esima giornata del campionato di Eccellenza abruzzese. Nelle fila dei padroni di casa pesano le assenze di Bonuso, appiedato dal giudice sportivo e Tarquini costretto a dare forfeit per un infortunio alla spalla. Assenti pesanti anche in casa Angolana con Vitale e Stornelli non disponibili per infortunio. In palio tre punti importanti per entrambe le squadre per consolidare le posizioni in classifica.

IL MATCH – Prima azione degna di nota al 17’ minuto: corner calciato da Forlano, stacca di testa capitan Di Camillo ma è attenta la guardia di Leo. Al 25’ è sempre l’ Angolana a rendersi pericolosa. Cross dalla sinistra di Farindolini per Scarponcini ma è super Leo a togliere il pallone dai piedi all’ attaccante nerazzurro. Al 43’ si vede la Vastese con Soria che sulla destra salta tutti, entra in area e crossa per Cataruozzolo ma è precisa la chiusura di Ricci che sventa il pericolo. È l’ ultima occasione del primo tempo. Nella ripresa si fa vedere l’ Angolana all’ 11 con Pirelli, su invenzione in profondità di Di Camillo, che entra in area e calcia poco sopra la traversa. Al 24’ minuto occasionissima per l’ Angolana. Giuliano salva sulla linea un colpo di testa di Di Camillo imbeccato magistralmente da Mottola. Prova a rispondere la Vastese con il solito Soria che entra in area, solo davanti ad Angelozzi, ma è preciso e pulito Ricci a togliergli il pallone dai piedi prima di calciare. Al 40’ D’ Ambrosio, su punizione, sfiora la traversa.

VASTESE: Leo, De Fabritiis, Stigliano, D’ Adamo, Giuliano, Benedetto, D’ Ambrosio G., D’ Ambrosio M., Berardi (9’ st Spagnuolo), Soria, Cataruozzolo (33’ st Napolitano). A Disposizione: Antenucci, Verna, Marchioli, Castello, Grassio. All. Massimo Vecchiotti

RENATO CURI ANGOLANA: Angelozzi, Miani, De Luca A., Di Camillo, Mottola, Ricci, Scarponcini (12’ st Agnellini), Forlano, Pirelli, Farindolini, De Luca E. A disposizione: Berardi, Remigio, Carpegna, Lib Alizadeh, Di Domizio, Cipressi. All. Ercole D’ Eustacchio

Arbitro: Sig. Balbi (Avellino)

Assistenti: Sig. Chiavaroli (Pescara); Sig. Sferrella (Pescara)

Ammoniti: 28’ pt Ricci (A); 37’ pt Di Camillo (A); 39’ pt Farindolini (A); 17’ st Benedetto (V); 32’ st Mottola (A); 34’ st D’ Adamo (V); 41’ st Napolitano (V);

Vastese-Renato Curi Angolana 0-0 ultima modifica: 2015-03-22T18:02:45+00:00 da Redazione