Valle del Giovenco-Foggia 2-0: Berra mattatore, Foggia sotto già in avvio

AVEZZANO – Un gol per tempo e i biancoverdi tornano al successo. Vittoria che non fa una piega sia per i meriti di una squadra entrata in campo con la giusta determinazione e concentrazione sia per un avversario apparso sottotono e con poche idee.  Il vantaggio immediato ad opere di Choutos già dopo un minuto di gioco mette i presupposti per la vittoria finale. Nell’occasione Berra mette dentro un pallone per Bettini che di testa impegna Bindi e sulla corta respinta del portiere pugliese arriva prima di tutti il greco che da pochi passi non fallisce il bersaglio.

Con gli ospiti incapaci di tessere importanti azioni offensive pagando a caro prezzo il passaggio dal vincente 4-4-2 contro il Rimini ad un 4-2-3-1 e grazie ad un’ottima prestazione di Berra, i padroni di casa collezionano diverse palle gol soprattutto nella ripresa con l’ingresso di Franciel che ha portato brio all’attacco. La rete del raddoppio al 5′ della ripresa è ad opera di Berra che riceve la sponda di Franciel che insacca alla destra del portiere ospite.

Si apre una nuova pagina per la Valle del Giovenco che con la vittoria di oggi spera di poter mettere da parte la mini crisi data dai 3 k.o. consecutivi rilanciandosi in classifica. Doccia fredda per il Foggia che aveva alimentato entusiasmi dopo il success contro il Rimini e che nonostante un prolungato possesso palla non è riuscito a creare azioni pericolose.

TABELLINO

PESCINA VG (4-4-2): Bifulco, Birindelli, Cesar, Moli¬nari, Blanchard, De Angelis, Giordano (59` Bettega), Berra, Rebecchi, Choutos (46´ Laboragine), Bettini (43´ Franciel). All. Bonetti

FOGGIA (4-2-3-1): Bindi, Carbone, Micco, Velardi (46´ Mattioli), Cuomo, Goretti, Di Roberto (66´ Caraccio), Trezzi, Mancino, Salgado (51´ Ferrari), D`Amico. All. Porta

Arbitro: Davide Massa di Imperia

Marcatori: 1´ Choutos (PVG), 50´ Berra (PVG)

Ammoniti: Velardi (F), Goretti (F), De Angelis (PVG), Rebecchi (PVG)

Valle del Giovenco-Foggia 2-0: Berra mattatore, Foggia sotto già in avvio ultima modifica: 2009-11-16T13:08:12+00:00 da Direttore