Tuttocuoio-Teramo 2-0: il Diavolo perde la testa

Prova incolore degli uomini di Vivarini che con la sconfitta di oggi abbandonano il primo posto in classifica.

SANTA CROCE SULL’ARNO (PI) – Brutta sconfitta esterna per il Teramo con il Tuttocuoio che regola i biancorossi con un gol per tempo. Prestazione scialba da parte degli uomini di Vivarini. Al 34’ il vantaggio dei padroni di casa con un diagonale di Ferrari che si insacca alle spalle di Serraiocco. Al 42’ l’unica palla gol del Teramo creata con un tiro da fuori di Dimas smanacciato in angolo dall’estremo di casa. Al 4’ della ripresa il Teramo rimane in dieci per l’espulsione di Lulli per un fallo di reazione. Al 26’ il Tuttocuoio trova la rete del definitivo 2-0 con un rigore scaturito da un atterramento in area su Ferrari. Il penalty è battuto e trasformato da Salzano. La sconfitta costa il primo posto al Teramo.

TUTTOCUOIO: Bacci, Arvia, Cacelli, Pane (27′ st Carroccio), Balde, Falivena, Di Giuseppe, Zane, Ferrari, Salzano (42′ st S. Colombini), Rosati (23′ st Giannattasio) A disposizione: Morandi, Cardarelli, J. Colombini, Mariani Allenatore: Alvini

TERAMO: Serraiocco, Giannetti (16′ st Cenciarelli), Gregorio, Arcuri, Caidi, Speranza, Petrella, Lulli, Gaeta (16′ st Casolla), Dimas, Di Paolantonio A disposizione: Narduzzo, Montecchia, D’Egidio, Sassano, Bucchi Allenatore: Vivarini

Arbitro: Paolo Formato di Benevento (Granci di Città di Castello/Mariani di Perugia)

Reti: 34′ pt Ferrari, 26′ st Salzano (rig.)

Ammoniti: Falivena, Gregorio, Di Giuseppe, Di Paolantonio, Carroccio

Espulso: Lulli

Angoli: 2-3

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Spettatori: 600 circa.

Tuttocuoio-Teramo 2-0: il Diavolo perde la testa ultima modifica: 2014-01-27T01:21:45+00:00 da Francesco Rapino