Tuttocuoio-Chieti 2-1: Zane-Falivena ribaltano il risultato nella ripresa

Quarta sconfitta consecutiva per i neroverdi

PONTEDERA – A Pontedera sconfitta per il Chieti che si fa rimontare l’iniziale rete di vantaggio e perde di misura, 2-1, con il Tuttocuoio. I padroni di casa, che con questa vittoria hanno agganciato i teatini a quota 35 in classifica, hanno dovuto fare a meno di Colombo, mentre il Chieti si è presentato a Pontedera al gran completo, recuperando anche l’estremo difensore Robertiello.

Per i neroverdi è la quarta sconfitta consecutiva ed ora per la squadra di De Patre diventa difficile rientrare nella Lega Pro unica. Al 36’ della prima frazione di gara i teatini vanno in vantaggio con Guidone, invece nella ripresa i toscani ribaltano il risultato con le reti di Zane e Favilena. I neroverdi sono chiamati a due turni casalinghi consecutivi dove affronteranno Cosenza e Poggibonsi.

Tuttocuoio: Bacci, Arvia, Cacelli, Pane (17′ st Giannattasio), Balde, Falivena, Rosati (22′ st Catanese), Zane, Ferrari, Salzano, Cherillo (31′ st Di Giuseppe) A disposizione: Morandi, Colombini, Carroccio, Mariani Allenatore: Alvini

Chieti: Robertiello, De Giorgi (20′ st Turi), Di Filippo, Della Penna, Terrenzio, Dascoli, Rossi, Giorgino, Guidone, Gaeta (28′ st Verna), Berardino (16′ st Cinque) A disposizione: Gallinetta, Bagaglini, Di Properzio, De Stefano Allenatore: De Patre

Arbitro: D’Angelo di Ascoli Piceno

Reti: 36′ pt Guidone, 7′ st Zane, 47′ st Falivena

Ammoniti: Salzano, Giannattasio, Di Filippo, Turi

Espulsi: nessuno

Spettatori: 600 circa con rappresentanza ospite

Angoli 2-3

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa.

CLASSIFICA:

Cosenza 50 Casertana e Teramo 48 Foggia e Ischia 43 Messina 42 Melfi 40 Vigor Lamezia 39 Chieti e Tuttocuioio 35 Castel Rigone e Aversa 34 Martina e Sorrento 33 Poggibonsi e Aprilia 30 Arzanese 29 Gavorrano 25.

Tuttocuoio-Chieti 2-1: Zane-Falivena ribaltano il risultato nella ripresa ultima modifica: 2014-03-16T19:49:35+00:00 da Francesco Rapino