Tennis

Torneo al CT Pescara: vince Paolo Cartuccia

In finale ha superato in tre set Claudio Masci. Nel singolare femminile la vittoria è andata a Daria Giansante, che ha sconfitto per 62 64 Mariarita Paoni Saccone

PESCARA – Paolo Cartuccia è il vincitore del torneo di 3° e 4° categoria, iniziato il 29 luglio e conclusosi ieri sui campi del Circolo Tennis Pescara.

In campo femminile si è imposta Daria Giansante.

Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.

Singolare maschile: (214  partecipanti). Per la finale di tale gara si sono qualificati Paolo Cartuccia e Claudio Masci, rispettivamente testa di serie n. 3 e n. 1. Paolo Cartuccia, tesserato per il Tennis Sambuceto e vecchia conoscenza del Circolo Tennis Pescara (essendo stato componente della squadra di serie B) ha battuto per 61 16 63 Claudio Masci, tesserato per il Circolo Tennis Pescara.

Cartuccia 3.2, nel corso del torneo, aveva superato Vincenzo Giovannucci 3.3, Alessio Menna 3.2 (incontro molto combattuto durato tre set), Vittorio Fazia 3.5.

Masci 3.1 era arrivato in finale battendo nell’ordine: Stefano Chiarito 3.4 (ottimo il torneo del giovane tennista del CT Pescara), Marco Mucci 3.2 in tre set, Gaetano Polidori 3.3 in tre set.

Singolare femminile: (61 le giocatrici iscritte). Il torneo è stato vinto da Daria Giansante (testa di serie n. 2) che in finale ha avuto la meglio su Mariarita Paoni Saccone (testa di serie n. 1).

La giovanissima Daria Giansante 3.4 (CT Silvi) si era qualificata per la finale battendo Vanessa Sabatini 3.5 e Paola Grappasonno 3.5.

Mariarita Paoni Saccone 3.3 (Prati 37) aveva sconfitto nell’ordine: Giulia Ciapanna 3.5 e la promessa del CT Pescata Victoria Grymalska 3.5, neo campionessa regionale di 4° categoria.

Risultati delle finali:

Giansante Daria 3.4 (2)  b.  Paoni Saccone Mariarita 3.3 (1) 62 64 (3° categoria femminile)

Cartuccia Paolo 3.2 (3)  b.  Masci Claudio 3.1 (1)  63 16 61 (3° categoria maschile)

Marotta Davide 4.1 (1)  b.  Ciaramicoli Matteo 4.1  26 63 63  (4° categoria maschile)

(foto da pagina facebook del CT Pescara)

Torneo al CT Pescara: vince Paolo Cartuccia ultima modifica: 2017-08-14T16:05:59+00:00 da Roberto Di Biase