Teramo

Teramo calcio sconfitto a Terni 2-1, in gol Fiordaliso

I biancorossi giocano meglio nella ripresa quando riescono a pareggiare ma la gioia dura appena sei minuti

TERNI – Sconfitta per 2-1 del Teramo a Terni nella gara valida come posticipo della 19ma giornata del campionato di Serie C. I biancorossi, senza Di Renzo e Speranza e con Spighi in luogo di De Grazia hanno potuto beneficiare del recupero di Celli dal primo minuto. Avvio con i padroni di casa subito pericolosi grazie a Pobega che trova l’opposizione di Lewandowski dopo appena sei minuti. Alla mezz’ora si sblocca il match: percussione di Pobega che dopo essersi liberato di due avversari dalla sinistra lascia partire un cross rasoterra che incrocia Frediani, bravo a colpire nella porta sguarnita. Prima dello scadere sfiora il raddoppio con Pobega che è si inserisce con i tempi giusti su cross di dal fondo di Frediani ma colpisce alto seppur di un soffio.

Nella ripresa Maurizi prova a dare una scossa alla squadra, apparsa piuttosto sottotono e alla prima occasione arriva il pareggio: errore di Marilungo e su calcio da fermo battuto da Proietti, Fiordaliso colpisce in sforbiciata con palla che si infila sul secondo palo. Un grande gesto tecnico che viene vanificato appena 6 minuti dopo: cross di Marilungo, sponda di Bifulco per il sinistro di Pobega che non fallisce il bersaglio. La squadra abruzzese nuovamente in campo domenica prossima, 30 dicembre, in casa contro il Sudtirol.

TABELLINO

TERNANA (4-3-3): 1 Iannarilli, 13 Fazio, 2 Gasparetto, 6 Lopez, 15 Giraudo; 25 Defendi (46′ Callegari), 23 Altobelli, 8 Pobega; 11 Frediani (79′ Furlan), 19 Marilungo (82′ Butic), 16 Bifulco (82′ Vantaggiato). A disposizione: 12 Vitali, 22 Gagno, 5 Vives, 17 Mazzarani, 18 Hristov. Allenatore: De Canio.

TERAMO CALCIO (3-5-2): 22 Lewandowski, 26 Piacentini (70′ Bacio Terracino), 23 Caidi (K), 2 Fiordaliso; 27 Ventola, 20 Spighi (70′ De Grazia), 8 Proietti, 18 Persia, 30 Celli (66′ Mantini); 16 Zecca (79′ Cappa), 14 Piccioni (79′ Barbuti). A disposizione: 1 Pacini, 12 Natale, 3 Vitale, 4 Ranieri, 5 Zenuni, 13 Mastrilli, 21 Altobelli. Allenatore: Maurizi.

Arbitro: Colombo di Como.
Assistenti: Saccenti di Modena e Baldelli di Reggio Emilia.

Reti: 30′ Frediani (Tern), 62′ Fiordaliso (Tera), 68′ Pobega (Tern),
Ammoniti: Piacentini (Tera), Ventola (Tera), Spighi (Tera), Caidi (Tera),
Espulsi: –
Note: Spettatori 2.500 circa (119 ospiti). Recupero: 0′pt, 4′st.

Foto dei tifosi teramani in trasferta fonte sito ufficiale Teramo Calcio

Teramo calcio sconfitto a Terni 2-1, in gol Fiordaliso ultima modifica: 2018-12-27T17:23:56+00:00 da Redazione