Teramo-Tuttocuoio 3-0: tris biancorosso, consolidato il primato in classifica

Salgono a 5 i punti di vantaggio sull’Ascoli e 10 sulla Reggiana

TERAMO – Largo successo del Teramo che  allunga sull’Ascoli (+5) e Reggiana (+10), consolidando il suo primato in classifica. Continuano a sognare i quasi 4.000 spettatori presenti al “Bonolis” (3.828 per la precisione). Decidono l’incontro una rete di Donnarumma al 40′ e quelle di Perrotta e Lapadula su rigore al 69′ ed al 79′.

IL MATCH – Di Matteo al posto di Masullo l’unica novità di formazione per Vivarini mentre e Alvini deve rinunciare a diversi giocatori come Balde, Colombi, Deiola, Mulas e Tempesti ma rientra Konate. Prima azione pericolosa per il Teramo al 19′ con un diagonale di Lapadula in area con il sinistro ma la sfera si spegne di un soffio a lato. Al 40′ arriva il gol che sblocca il match: azione sulla sinistra di Di Matteo che si accentra e dopo un rimpallo la sfera termina sui piedi di Donnarumma (19esima rete) che calcia di prima intenzione dai 18 metri con un diagonale di destro e palla rasoterra che sorprende Bacci.

In avvio di ripresa Alvini inserisce Vitale per Konate e la squadra toscana mette i brividi con Gioè che è abile a girarsi in area in mezzo ad alcuni avversari e a calciare di poco alto sopra la traversa. Intorno al quarto d’ora il tecnico del Tuttocuoio si gioca anche la carta Cherillo per Civilleri. Al 22′ bella palla recuperata dal Teramo con Lapadula che serve in area Donnarumma ma è bravo Bacci a chiudergli lo specchio della porta deviando in corner. Sugli sviluppi dello stesso sponda aerea di Lapadula per Perrotta abile ad infilare sul primo palo il portiere ospite. A dieci minuti dalla fine Donnarumma pesca in area Lapadula che viene fermato irregolarmente da Falivena e l’arbitro assegna il rigore. Sul dischetto lo stesso Lapadula di sinistro gonfia per la terza volta la rete con un potente tiro che si infila alla sinistra di Bacci.

Teramo – Tonti; Scipioni, Perrotta, Caidi, Speranza; Cenciarelli, Di Matteo (70’ Masullo), Amadio, Di Paolantonio (79’ Fiore); Lapadula (86’ Bucchi), Donnarumma. All.: Vivarini

Tuttocuoio – Bacci; Pacini, Zanchi, Colombini, Mancini, Falivena; Konate (46’ Vitale), Gargiulo (73’ Gelli), Serrotti; Gioè, Civilleri (57’ Cherillo). All.: Alvini.

Reti: 40’ Donnarumma, 69’ Perrotta, 79’ Lapadula su rigore

Ammoniti: Di Paolantonio, Colombini, Konate, Pacini.

Teramo-Tuttocuoio 3-0: tris biancorosso, consolidato il primato in classifica ultima modifica: 2015-04-03T13:10:46+00:00 da Redazione