Teramo

Teramo calcio: sconfitto il Sudtirol, buona chiusura 2018

Si concretizza nel quarto d’ora finale il successo dei biancorossi in gol con Bacio Terracino e De Grazia

TERAMO – Sorride il Teramo che al Bonolis chiude il 2018 con i tre punti. Sconfitto il Sudtirol per 2-0 con marcature che arrivano nel quarto d’ora finale. In classifica bel balzo in avanti con zona playout lasciata da parte e 23 punti complessivi nel bottino dopo 20 giornate. Ricordiamo che il campionato di C tornerà per il Teramo il 19 gennaio quando andrà in scena a Sambenedetto.

CRONACA DELLA PARTITA

Parlando del match odierno gara non facile per la squadra di Maurizi che non hanno potuto beneficiare dell’apporto di Speranza e Di Renzo che si sono uniti all’assenza di Ventola fermo per squalifica. Ben cinque le defezioni anche tra gli ospiti dagli squalificati Ierardi e De Rose agli infortunati Costantino, Crocchianti e Fink. Nel primo tempo padroni di casa al 9′ vicini al gol con il sinistro di Persia e palla che sbatte sulla traversa. Ospiti che colpiscono anche loro il legno al 39′ con Tait al termine di un’azione un pò fortuita.

Nella ripresa un pò in affanno i padroni di casa con De Cenco che al 15′ sfiora il palo quindi è Lewandoski a negare il gol a Turchetta che di testa stava per freddarlo da pochi passi. Alla mezz’ora sblocca il match Bacio Terracino che su una respinta della difesa trova il diagonale preciso che si infila sul palo lungo della porta difesa da Offredi. Passano 5 minuti e grandi proteste per un intervento non sanzionato ai danni di Zecca in area quindi lo stesso giocatore al 37′ colpisce la traversa sul tentativo di tap in a seguito di una punizione a foglia morta di De Grazia magistralmente respinta da Offredi. Gara in salita per gli ospiti che un minuto dopo restano in 10 per il doppio giallo combinato a Oneto intervenuto su Bacio Terracino. Al 43′ De Grazia chiude i conti su suggerimento di Barbuti che effettua un’ottima apertura verso il compagno. Possono far festa i tifosi del Teramo con questo successo che bissa quello ottenuto nel precedente match interno con la Triestina.

TABELLINO

TERAMO CALCIO (3-5-2): 22 Lewandowski, 26 Piacentini, 23 Caidi (K), 2 Fiordaliso; 20 Spighi (70′ Mantini), 18 Persia, 4 Ranieri (70′ Proietti), 10 De Grazia (VK), 30 Celli; 16 Zecca (85′ Barbuti), 17 Cappa (55′ Bacio Terracino). A disposizione: 1 Pacini, 12 Natale, 3 Vitale, 5 Zenuni, 13 Mastrilli, 21 Altobelli. Allenatore: Maurizi.

SUDTIROL (3-5-2): 1 Offredi, 24 Oneto, 2 Casale, 5 Vinetot (VK); 21 Tait (K), 23 Morosini, 14 Berardocco (85′ Boccalari), 4 Antezza (53′ Mazzocchi), 3 Fabbri (73′ Procopio); 7 Turchetta, 20 De Cenco. A disposizione: 12 Gentile, 22 Ravaglia, 6 Della Giovanna, 8 Boccalari, 18 Zanon, 28 Grezzani. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Federico Fontani di Siena.
Assistenti: Rondino di Piacenza e Garzelli di Livorno.

Reti: 75′ Bacio Terracino (T), 88′ De Grazia (T).
Ammoniti: Caidi (T), Celli (T), Antezza (S), Fiordaliso (T), Oneto (S), Casale (S), Vinetot (S), Bacio Terracino (T).
Espulsi: Oneto (S).
Note: Spettatori 1.219 (0 ospiti). Recupero: 1′pt, 5′st.

Foto della curva biancorossa fonte sito ufficial Teramo Calcio

Teramo calcio: sconfitto il Sudtirol, buona chiusura 2018 ultima modifica: 2018-12-30T18:47:43+00:00 da Redazione