Il Teramo ritrova la vittoria tra le mura amiche: 2-1 al Fano

I biancorossi tornano al successo al Bonolis dopo quasi sette mesi grazie alle reti realizzate da Di Grazia e Caidi; inutile il gol di Ferrante

TERAMO –  Il Teramo batte il Fano e torna al successo tra le mura amiche dopo quasi sette mese: l’ultima volta risaliva a Teramo – Triestina dello scorso 25 marzo. Per i biancorossi a segno Di Grazia nel primo tempo e Caidi nella ripresa; accorcia le distanze Ferrante. Domenica la squadra di Maurizi farà visita al Monza; calcio di inizio previsto per le ore 14.30.

CRONACA

La prima occasione del match arriva all’11’ quando la conclusione in corsa di De Grazia trova i pugni di Sarr. Al 18′ il Teramo passa in vantaggio: gran botta da fuori area di De Grazia che trova l’angolino alto sotto il sette. Al 39′ ancora un tiro di De Grazia, che supera sullo scatto Konate, ma trova sul proprio cammino Sarr a negargli la gioia del raddoppio. Le squadre vanno negli spogliatoi con padroni di casa in vantaggio. La ripresa inizia con il pressing insistente del Fano ma la prima vera occasione è ancora del Teramo con una conclusione, al 9′, di Bacio Terracino respinta da Diallo. Un minuto dopo arriva il raddoppio grazie al colpo di testa di Caidi. Al 22′ il Fano trova la rete del 2-1 con Ferrante, su ribattuta sotto porta di una respinta troppo corta della difesa biancotossa. Al 41′ prova il  tiro da fuori areaScimmia ma la palla finisce sul fondo. Stessa sorte per una conclusione di Di Renzo allo scadere del tempo regolamentare.

IL TECNICO MAURIZI A FINE PARTITA:

Grande soddisfazione per il neo tecnico biancorosso, Agenore Maurizi, che ha sottolineato come il match sia stato molto combattuto e giocato contro un buon avversario ben allenato. Soddisfazione anche per l’approccio del gruppo, dalla squadra alla dirigenza alla città che aspettava da tempo un risultato positivo:

“I ragazzi sono stati molto disponibili in questi giorni, questa sera ci godiamo la vittoria, ma da domani dovremo pensare alle prossime emozioni. Per me ogni gara va vissuta e giocata come quella della vita, d’altronde veniamo ricordati per quei 90 minuti in cui scendiamo in campo e lì dobbiamo dare il massimo. Nella ripresa abbiamo subìto qualche accelerazione pericolosa di Filippini, ma al di là degli aspetti tecnico-tattici sono contate soprattutto le motivazioni. Ci siamo scrollati di dosso le paure derivanti da quest’astinenza dai tre punti, credo sia importante in vista del prosieguo del campionato”.

TERAMO CALCIO (3-5-2): 22 Lewandowski, 23 Caidi (VK), 6 Speranza (K), 26 Piacentini; 2 Fiordaliso, 20 Spighi (dal 19′ st Zenuni), 4 Ranieri, 10 De Grazia, 13 Mastrilli (dal 27′ st Ventola); 14 Piccioni (dal 19′ st Barbuti), 11 Bacio Terracino (dal 36′ st  Di Renzo). A disposizione: 1 Pacini, 12 Natale, 3 Vitale, 7 Fratangelo, 16 Zecca, 17 Cappa, 18 Persia.
Allenatore: Maurizi.

FANO (3-5-1-1): 12 Sarr, 19 Sosa (K), 5 Konate, 6 Magli (dal 16′ st Cernaz); 20 Setola, 16 Scimia, 23 Selasi (dal 16′ st Lazzari), 26 Lulli (dal 16′ st Aquadro), 3 Diallo; 7 Filippini (VK); 10 Ferrante. A disposizione: 1 Voltolini, 2 Vitturini, 8 Tascone, 11 Mancini, 13 Celli, 14 Camilloni, 15 Ndiaye, 18 Morselli. Allenatore: Epifani.

Arbitro: Ilario Guida di Salerno.

Assistenti: Nicola Spiniello di Avellino e Andrea Nasti di Napoli.

Reti: al 18′ De Grazia (T), al 10′ st Caidi (T), al 22′ st Ferrante (F).

Ammonizioni: Konate (F), Selasi (F), Piacentini (T).

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 5′ nella ripresa

Foto fonte sito ufficiale Teramo Calcio

Il Teramo ritrova la vittoria tra le mura amiche: 2-1 al Fano ultima modifica: 2018-10-18T10:40:12+00:00 da Marina Denegri