Teramo-Arzanese 0-1: Sandomenico punisce un avversario senza idee

TERAMO – Sconfitta di misura per il Teramo che incappa in una giornata no contro l’Arzanese. Una rete di Sandomenico al 26′ stende la squadra di Cappellacci apparsa con poche idee e molto imprecisa nella manovra. Un passo indietro dopo una serie di risultati che avevano proiettato la compagine abruzzese a ridosso dei quartieri alti della classifica. La sconfitta tuttavia non cambia molto una classifica che la vedere seguire sempre di tre lunghezze il Poggibonsi che occupa ad oggi l’ultimo posto libero in chiave playoff e che ha ottenuto un punto nell’ultima giornata.

Eppure il mister dei biancorossi che ha confermato il 4-3-3, aveva a disposizione la rosa al completo: De Fabritiis, Ferrani, Speranza e Scipioni in difesa; Valentini, Coletti e Righini a centrocampo con Ambrosini, Bucchi e De Stefano terminali offensivi, solo panchina per il rientrante Petrella. Più coperta la squadra campana scesa in campo con un 4-2-3-1 composto da Laezza, Caso, Riccio e Funari dietro con Tarascio e Visone mediani; a centrocampo Elia, Maschio e Sandomenico a supporto di Figliolia in luogo di Fragiello fermo per infortunio.

IL MATCH – Al 5′ ospiti pericolosi con una punizione di Elia che mette i brividi a Serraiocco quindi dall’altra parte Scipioni su cross dalla destra di Coletti solo in area svirgola il pallone. Al 19′ maldestra conclusione di Coletti da fuori area con pallone che termina alto sopra la trasversa ed un minuto dopo Sandomenico con un’azione personale supera Ferrani e De Fabritiis ma la conclusione viene respinta da Serraiocco, dà un anticipo di quello che sarebbe arrivato qualche istante dopo. Infatti al 26′ Tarascio è bravo a pescare in profondità il compagno di squadra che in area colpisce di sinistro indirizzando la sfera alla sinistra dell’estremo portiere di casa con pallone che per poco non carambola sul palo per quanto era angolata la conclusione.  Ci prova De Stefano a replicare ma il suo tiro è troppo alto sopra la traversa. Troppo poco per sperare di rendersi pericolosi.

Così nella ripresa Cappellacci inserisce al 9′ Foglia e Olcese per Valentini e Ambrosini nel tentativo di dare una scossa alla squadra. Ma sono gli ospiti a creare una nuova palla gol con il solito Sandomenico che prima conclude fuori al 1′ e quattro minuti dopo viene fermato da una pronta respinta di Serraiocco che gli chiude il primo palo. Biancorossi con il 4-4-2 ma contro l’atteggiamento aggressivo degli avversari non riescono a trovare il modo di scardinare la difesa ospite che con ordine tiene a debita distanza la squadra abruzzese da Aprea, praticamente inoperoso per tutti e 95 minuti di gioco.

Teramo-Arzanese

Teramo (4-3-3): Serraiocco; De Fabritiis, Ferrani, Speranza, Scipioni; Valentini (54’ Foglia), Coletti, Righini; Ambrosini (54’  Olcese), Bucchi, De Stefano (68’ Petrella). A disp.: Santi, Giannetti, Caidi, Novinic. All. Cappellacci

Arzanese (4-2-3-1): Aprea; Laezza, Caso, Riccio, Funari; Tarascio, Visone (63’ Castellano); Elia (71’ Improta), Maschio, Sandomenico; Figliolia (81’ Nocerino). A disp.: Fiory, Tommasini, Gori, Mascolo. All.: Ferraro

Reti: 26’ Sandomenico (A)

Arbitro: Ferrari di Mestre

Assistenti: Torre e Lanotte

Ammoniti: Foglia (T), Visone, Nocerino (A)

Teramo-Arzanese 0-1: Sandomenico punisce un avversario senza idee ultima modifica: 2013-04-15T16:05:22+00:00 da Redazione